S
SoleilNoir
Почему я не удивлена)) Тебе не в новинку в бане чилить аххахахахна меня накатали заяву и теперь мне 7 суток бура дали на той учетке)
Почему я не удивлена)) Тебе не в новинку в бане чилить аххахахахна меня накатали заяву и теперь мне 7 суток бура дали на той учетке)
я давно там не был) как в отпуск слетать. а все из-за того,что я рассказал челику ,который хочет играть ВЛом и убивать 95% олимпа , кто он есть на самом деле и что я думаю о его собаке))Почему я не удивлена)) Тебе не в новинку в бане чилить аххахахах
Аххахаххахахаха го бунтя давно там не был) как в отпуск слетать. а все из-за того,что я рассказал челику ,который хочет играть ВЛом и убивать 95% олимпа , кто он есть на самом деле и что я думаю о его собаке))
HF x50 - Варлорд на олимпе | Форум поклонников Lineage 2 – [SCRYDE.RU]Аххахаххахахаха го бунт
#Просимнеб*нитьзаправду!
Сообщение то удалили да? Че за тема?
upd. Кажется нашла о ком речь
Хааххаха я же говорю, что поняла о ком речь
как будто сбор зеков..По понятиям...
По понятиям в интернетике...
По понятиям в интернетике, на форуме игрушки...на форуме л2.
Человеки, вы е6анулись?)
Ага. Ну у меня в башке сразу фильмы о 90х возникают)как будто сбор зеков..
Тут уже даже дело не в форуме и где ты это пишешь хдАга. Ну у меня в башке сразу фильмы о 90х возникают)
Ну ему 35...Все там будем))))Тут уже даже дело не в форуме и где ты это пишешь хд
Страшно...Ну ему 35...Все там будем))))
Ты как ходячее напоминание мне о старости сюк)) Мне не то, чтобы прям оч много осталосьСтрашно...
В 35 лет в ла2 играть и расписывать на форуме....
Самая молодая данного форума...Ты как ходячее напоминание мне о старости сюк)) Мне не то, чтобы прям оч много осталось
В данной теме теприлами назвал тех , кто терпит моральные унижения в сторону родителей , если вам это по душе то называйте себя хоть сверх воспитанными и умными людьми . Моё мнение о терпилах не поменяется , а темболее о таких людях как вы , собравшихся в кучку людей пытающихся навязать всем остальным "оскорбление родителей в интернете это норма , тролололо" Я из тех людей , кто считает оскорбление родителей не важно где это происходит НЕДОПУСТИМЫМ . По поводу "игнорировать" вам плюнули в лицо - вы проигнорировали и пошли дальше ... вам ещё раз плюнули , а вы подумали что идёт дождь и не предавали этому значения . Кто -то игнорирует , кто-то терпит . Я высказываю то, что мне не нравится ! По моему ныть начинаете вы на то , что я до сих пор отстаиваю свою правоту , от ваших единомышленников летят оскорбления и дальнейшие унижения. Когда человек туп и не знает как отстаивать свою точку зрения ему остаётся только оскорблять , ибо ничего другого его мозг сгенерировать не может ... Killdog вот его я могу назвать адекватным человеком , даже если наши мнения расходятся он высказал свою точку зрения доходчиво и без всякой грязи .В данном месседже, ты терпилами назвал всех адекватных людей (в том числе и меня), которые остаются умнее при конфликте и не ноют как базарные бабы. Молчание - золото. Это не про тебя.
Бйять вот сразу же видно умного, воспитанного человека по твоему сообщению (нет). Слова "игнорировать" и "терпеть" не синонимы.
Поражают такие люди рили) То что ты будешь ныть в ответ на оскорбление тебе как то поможет?
Так к чему такая тонна текста? Что мы решаем? Когда тебе е6ало наквасить и твою матуху выебать?В данной теме теприлами назвал тех , кто терпит моральные унижения в сторону родителей , если вам это по душе то называйте себя хоть сверх воспитанными и умными людьми . Моё мнение о терпилах не поменяется , а темболее о таких людях как вы , собравшихся в кучку людей пытающихся навязать всем остальным "оскорбление родителей в интернете это норма , тролололо" Я из тех людей , кто считает оскорбление родителей не важно где это происходит НЕДОПУСТИМЫМ . По поводу "игнорировать" вам плюнули в лицо - вы проигнорировали и пошли дальше ... вам ещё раз плюнули , а вы подумали что идёт дождь и не предавали этому значения . Кто -то игнорирует , кто-то терпит . Я высказываю то, что мне не нравится ! По моему ныть начинаете вы на то , что я до сих пор отстаиваю свою правоту , от ваших единомышленников летят оскорбления и дальнейшие унижения. Когда человек туп и не знает как отстаивать свою точку зрения ему остаётся только оскорблять , ибо ничего другого его мозг сгенерировать не может ... Killdog вот его я могу назвать адекватным человеком , даже если наши мнения расходятся он высказал свою точку зрения доходчиво и без всякой грязи .
Mat' zhiva, ne?В данной теме теприлами назвал тех , кто терпит моральные унижения в сторону родителей , если вам это по душе то называйте себя хоть сверх воспитанными и умными людьми . Моё мнение о терпилах не поменяется , а темболее о таких людях как вы , собравшихся в кучку людей пытающихся навязать всем остальным "оскорбление родителей в интернете это норма , тролололо" Я из тех людей , кто считает оскорбление родителей не важно где это происходит НЕДОПУСТИМЫМ . По поводу "игнорировать" вам плюнули в лицо - вы проигнорировали и пошли дальше ... вам ещё раз плюнули , а вы подумали что идёт дождь и не предавали этому значения . Кто -то игнорирует , кто-то терпит . Я высказываю то, что мне не нравится ! По моему ныть начинаете вы на то , что я до сих пор отстаиваю свою правоту , от ваших единомышленников летят оскорбления и дальнейшие унижения. Когда человек туп и не знает как отстаивать свою точку зрения ему остаётся только оскорблять , ибо ничего другого его мозг сгенерировать не может ... Killdog вот его я могу назвать адекватным человеком , даже если наши мнения расходятся он высказал свою точку зрения доходчиво и без всякой грязи .
Для таких как вы доходчиво пытаюсь объяснить что я имею в виду . Специально для вас сокращу .Так к чему такая тонна текста? Что мы решаем? Когда тебе е6ало наквасить и твою матуху выебать?
вы всем кланом пришли на форум??Mat' zhiva, ne?
Ну и? Дальше то что? Я умею управлять судном и xyecocить таких выродков как ты. Не души так блТьДля таких как вы доходчиво пытаюсь объяснить что я имею в виду . Специально для вас сокращу .
"Вы неадекватный малоразвитый человек который умеет только оскорблять др. людей считая это нормальным общением "
Voprosom na vopros? Nu ti i bidlo.вы всем кланом пришли на форум??
Ваше судно идёт ко дну )) УправлятельНу и? Дальше то что? Я умею управлять судном и xyecocить таких выродков как ты. Не души так блТь