- Лайки
- 318
че это за хуятина?? ты чувствуешь пвп по разам и когда я был под канцем дичь и ты был уже в поле 5 по счету в пвп??кабину расшатаю чертНе гори, мальчик
И тебя пуля настигнет
че это за хуятина?? ты чувствуешь пвп по разам и когда я был под канцем дичь и ты был уже в поле 5 по счету в пвп??кабину расшатаю чертНе гори, мальчик
И тебя пуля настигнет
Го пвп в чем проблема то?)че это за хуятина?? ты чувствуешь пвп по разам и когда я был под канцем дичь и ты был уже в поле 5 по счету в пвп??кабину расшатаю черт
пидорка го!!!!!!урааааааааааааааааааГо пвп в чем проблема то?)
С арбой на альт б? Ну го хули)))))))))а я буду снимать все это дело и если ты проебешь а ты проебешь!! это будет тебе таким позором!!Отвечай на фул эпик го???чмо!
Сливаешся дура?скажи спасибо что не настаиваю дагером тебя выебать!кретинС арбой на альт б? Ну го хули)))))))))
И это, рулетка ведёт рандом как и фир, так что не согласен на рулетку
Это я тя отпижжу, а ты меня рулеткой завалишь?)Сливаешся дура?скажи спасибо что не настаиваю дагером тебя выебать!кретин
эво как! т.е ты канцелить не будешь да?Это я тя отпижжу, а ты меня рулеткой завалишь?)
Нет спасибо))) без неё го
Щас бы за кенсел мага не кенселить, ммммммм)))эво как! т.е ты канцелить не будешь да?
Щас бы за кенсел мага не кенселить, ммммммм)))
Кенселить я тебя буду раз в 6 сек, расслабься) не хочешь кенсела - дерись с сх)
Ваще я бы на твоём месте собой сорка 1 на 1 не звал, дегенерат ***ть))
тогда не ****и про рулетку буду ебашить по кдПпц этот мальчик горит)))) ору чот
Если я упаду от рулетки я тебе даже 1донки не дам)тогда не ****и про рулетку буду ебашить по кд
ебать если я упаду от фул канца тоже нихуя прикольного!!!вот скил ебать за канцелить соперника и убитьЕсли я упаду от рулетки я тебе даже 1донки не дам)
норм, тогда сорк с фиромбез стила,без прайда,тупо альт б!Рулетка не запрещается
хз ты бы вряд ли и 1 успел заюзатьщас бы за арбу не ебашить рулеткой!)