пупкин задолбал своим 69 (или как он говорит предложение )

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
забыл сам как сосал у школьника?
забыли как сосались с экселями?
там на форуме темки про тебя есть
https://board.scryde.ru/threads/bum...alsja-2ux-paketov-imeja-40-ryl-v-klane.61751/
Я хотел пойти на фан, вывести людей.
Если бы я не знал этого человека, я бы к нему не обращался.
Прошлую осаду он бестолково бегал ко мне на замок, только отвлекая людей(там не было реального каста)
Пруф засоса с Ексами
Я не сосусь с варами, я их кидаю. (стараюсь)

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Прошлую осаду он бестолково бегал ко мне на замок, только отвлекая людей(там не было реального каста)
Пруф засоса с Ексами
получается крыса ( , помню раньше учили в школе - береги честь с молоду ........ не те времена нынче, эх......

Gux

Виконт
Лайки
177
Пруф засоса с Ексами
пруф, перекаст гирана, спроси у школьника, фраера, бусидо, оск, бисквита, амона) когда вы с эксами ****и друг друга в рот)

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
пруф, перекаст гирана, спроси у школьника, фраера и бусидо) когда вы с эксами ****и друг друга в рот)
Какой зос? Байдусу написал Борзяк, спросил: "есть кастер?". Так и кастанули, это не мой клан был, мне потом его отдали

Gux

Виконт
Лайки
177
Какой зос? Байдусу написал Борзяк, спросил: "есть кастер?". Так и кастанули, это не мой клан был, мне потом его отдали
засос?) *****ёб? когда эксели дефают тебя) это разве не засос?
ты ещё ебучку открываешь, чел ты в тильте

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
засос?) *****ёб? когда эксели дефают тебя) это разве не засос?
ты ещё ебучку открываешь, чел ты в тильте
Блять, толи ****, толи что?)
Меня позвали на замок, когда был каст, назад мне было потом ****ить тех, кто может у меня его забрать.
Ты бы их блять бил?

Amon#

Виконт
Лайки
943
Меня позвали на замок, когда был каст, назад мне было потом ****ить тех, кто может у меня его забрать.
Ты бы их блять бил?
Ты почти в каждой теме(в которой появляешься)
Ищешь себе какие то отмазки
Тебе челики реальные факты говорят,ты их не воспринимаешь.
Проще,нажми кнопку «выйти»
И все будет у тебя збс)

Gux

Виконт
Лайки
177
Ты бы их блять бил?
господи, всё чел ты в тильте) тебя позвали на каст, ты не кастовал, вобще твоего клана там не было.
Ты себя слышишь, чё ты несёшь? ты привёл фулл клан, фулл клан, вы кастовали гиран со старта осады, и типо тебя просто позвали, и твои кп просто так пришли фанится на гиран, а не на руну. Когда весь фан был на руне, а потом случайным образом, эксели, ****или только нас( не помню название того тага), чисто случайно, фулл клан экселей стоял перед воротами, а фулл клан твоих бомжей стоял с тронке и касте, просто случайно.

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ты почти в каждой теме(в которой появляешься)
Ищешь себе какие то отмазки
Тебе челики реальные факты говорят,ты их не воспринимаешь.
Проще,нажми кнопку «выйти»
И все будет у тебя збс)
Правда гуд гайд)
Постараюсь воспользоваться

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
господи, всё чел ты в тильте) тебя позвали на каст, ты не кастовал, вобще твоего клана там не было.
Ты себя слышишь, чё ты несёшь? ты привёл фулл клан, фулл клан, вы кастовали гиран со старта осады, и типо тебя просто позвали, и твои кп просто так пришли фанится на гиран, а не на руну. Когда весь фан был на руне, а потом случайным образом, эксели, ****или только нас( не помню название того тага), чисто случайно, фулл клан экселей стоял перед воротами, а фулл клан твоих бомжей стоял с тронке и касте, просто случайно.
Хахаххахахахаха
Ну было и было, реал, отвянь
Ахаххахахахахахаха

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Гусь, кажется у тебя
desktop.jpg

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Я чет еще вспомнил, что бум просил кого то сделать перемирие,
чтоб он мог кастануть у нас инадрил. (У шейдов)

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
забыл как афк фармил эпик, пока другие кланы дрались?)
А вот тут ты лох, 3-4 танка на таг было, когда у тебя и екзов 8+. Вывел людей на эпик, дал фан по возможности, так ещё и +-1000 голд забрал)

Gux

Виконт
Лайки
177
А вот тут ты лох, 3-4 танка на таг было, когда у тебя и екзов 8+. Вывел людей на эпик, дал фан по возможности, так ещё и +-1000 голд забрал)
хахахахаххаха, ты снова обосрался) 8+?) когда у нас макс 5 было)
вывел людей на фан? фан с валиком или баюмом?

Верх