Пусть Говорят или Шок 18+ 16 паков ShadowBad.

sinex

рэпер
Лайки
14
Зерг не зашел, слышал пачки от вас уходят. Как и говорили, в 1327 было хоть какое то руководство. А у вас во главе стоит школьник. Это реально смешно, как мы в 2 пака отжали AQ. Там где надо хоть немного думать вы лажаете. Да не спорю, был бы у вас грамотный кл вы бы еще очень долго доминировали, но он у вас школьник. Возможно когда нибудь вами будут руководить, но это уже совсем другая история. Действие? AQ у нас, какие еще должны быть действия? Не грубой силой так хитростью. Благо у всего клана SB средний iq равен комнатной температуре.
a37eabdb122e41c79413ac665c8ad684.png

sinex

рэпер
Лайки
14
все понимают о чём идёт речь =) =) =)

Volkanavt

Старейшина
Лайки
4
типо унизил Тейлора? себя ***** выставляешь кидая сюда это, ты еще на кланов заливе скринь как сливают птс. Это игровой процесс, очень похоже на зависть. Сколько там у него птса? 400-600? Я не думаю что он смог купить такое количество птса, и он вроде бы в какой то теме тебя звал на колизей, вышел все выяснил там. А то ты как мелкие собаки гавкаешь, а толку то... Тейлор на х30 был топовый мм, а кто ты вообще хз.

sinex

рэпер
Лайки
14
типо унизил Тейлора? себя ***** выставляешь кидая сюда это, ты еще на кланов заливе скринь как сливают птс. Это игровой процесс, очень похоже на зависть. Сколько там у него птса? 400-600? Я не думаю что он смог купить такое количество птса, и он вроде бы в какой то теме тебя звал на колизей, вышел все выяснил там. А то ты как мелкие собаки гавкаешь, а толку то... Тейлор на х30 был топовый мм, а кто ты вообще хз.
неймы скрайда подьехали йо ку
Всё выяснилось давно уже на олимпе) Суть в том что не*** ****еть якобы он ахуевший, по факту он обычный мидовый челик, при этом у которого топ буст, но он не оправдывает его

Volkanavt

Старейшина
Лайки
4
Всё выяснилось давно уже на олимпе) Суть в том что не*** ****еть якобы он ахуевший, по факту он обычный мидовый челик, при этом у которого топ буст, но он не оправдывает его
а что на олимпе, видела его в гиране чекунл его птс, 546. Вин рейт 86%. увидел тебя в хантере твой птс ты сам знаешь а так же винрейт, это при том что чудик онли эпилог боец. Это первый хф на которым мы играем, для меня олимп и новые арены вообще дремучий лес. + за сорка он впервые, на олимпе он убивал и руди и чсв. Так же как и они его убивали. Если вдруг его убил какой то рандом на олимпе это не о чем не говорит. И то что у него толпа хетйров (фанатов) только и говорит что это стронг маг, и да в поле я что то не видел что бы его кто то убил 1х1 начина со скрайда х15 заканчивая х50 хф.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
интересно почему топ буст у меня? и почему никто 1х1 меня не может убить уже 2 месяц. когда у меня был +3 сетик я не сцал выходить против +6 точки. Из вашей пачки кто там только холт не засцал выйти против меня и все?

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
что выяснилось на олимпе? я скидывал твою стату, даже твои сокланы написали по мму все понятно. И то что ты пишешь мне по*** на олимп и на хиро, это смешно. Настолько по*** что выкачал твинкасх что бы забрать 100 птсное хиро.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
А да трик говорил как ты фармишь олимп маг вс маг кидаешь фир и потом в пм пишешь у меня нет уд поэтому фирил, ну тут да по олимпу все ясно.

sinex

рэпер
Лайки
14
Как же ты ахуенно себя подписываешь под ****абола:DD В отличии от тебя, я не прошу в слезах слить мне бой в замен давая адену либо венеру +10 , тех же самонеров, соответственно и стата на по***, да и на хиро я не фармлю, мне важнее бардов забрать чем 1 мага, но тебе ****у этого не понять, ты привык в соло *****ть)
1х1 тебя ебут на олимпе, ебут в гвг, но ты с валиком, тарасом и прочей поеботой хочешь 1х1 на фулл бафе, просто ясно)

Пишу в ПМ? Я написал ему в открытую что я юзал фир по мимо основных скиллов ( тупа 10 лет пианино ), потому что это был единственный варик выиграть без ДП, в этом нет ничего постыдного, кретин)

СХ никто не выкачивал, играл кент чей мейн был СХ, мы забрали его с холтом под твинка и теперь это хиро СХ на ак, господи)

c9de380dbf07464691c7793c2030d85f.png

Можешь в рамку поставить на память как тебя переехал маг с мид зарядом, против твоего фулл буста)

Последнее редактирование:

sinex

рэпер
Лайки
14
а что на олимпе, видела его в гиране чекунл его птс, 546. Вин рейт 86%. увидел тебя в хантере твой птс ты сам знаешь а так же винрейт, это при том что чудик онли эпилог боец. Это первый хф на которым мы играем, для меня олимп и новые арены вообще дремучий лес. + за сорка он впервые, на олимпе он убивал и руди и чсв. Так же как и они его убивали. Если вдруг его убил какой то рандом на олимпе это не о чем не говорит. И то что у него толпа хетйров (фанатов) только и говорит что это стронг маг, и да в поле я что то не видел что бы его кто то убил 1х1 начина со скрайда х15 заканчивая х50 хф.

Челик, я с интерлюда, ку
Мне по*** на мою стату, потому что я только привыкаю к здешнему олимпу, да и основной процент луза у меня от самонеров, пару от бесика и 1 от флатти - всё. Add: Еще Дарье слил
Его ****осят за его трёп без пруфов, за его ****абольство, а не потому что он стронг. Я видел что он представлял из себя на гвг, видел его таргеты, о каком то стронг маге здесь и речи быть не может)

Последнее редактирование:

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Как же ты ахуенно себя подписываешь под ****абола:DD В отличии от тебя, я не прошу в слезах слить мне бой в замен давая адену либо венеру +10 :D , тех же самонеров, соответственно и стата на по***, да и на хиро я не фармлю, мне важнее бардов забрать чем 1 мага, но тебе ****у этого не понять, ты привык в соло *****ть)
1х1 тебя ебут на олимпе, ебут в гвг, но ты с валиком, тарасом и прочей поеботой хочешь 1х1 на фулл бафе, просто ясно)

Пишу в ПМ? Я написал ему в открытую что я юзал фир, потому что это был единственный варик выиграть без ДП, в этом нет ничего постыдного, ****:DDD

СХ никто не выкачивал, играл кент чей мейн был СХ, мы забрали его с холтом под твинка и теперь это хиро СХ на ак, господи:DDDD

c9de380dbf07464691c7793c2030d85f.png

Можешь в рамку поставить на память как тебя переехал маг с мид зарядом, против твоего фулл буста)
какая разница какой заряд на оли? пережал тебя и холта в прошлых периодах где не быо ни валика ни топ пушки. Тот же флати хиро с лоу зарядом. Оправдание про буст, и скрины рандомной победы где видно кто сколько нанес дамага, и виден радомный вин... Тебя убивал и Трик и Дарья и Флати, которых убивал и я, и они меня. Но они не скринят рандомные победы на оли, так как понимают что такое олимп. Ты выставляешь себя полным ****ом. Гвг, с паком в котором своих было 6 рыл остальных набрали с других пачек, в конце которого вы при живом да убежали в мирку. После чего 1х1 вышел только холт, молча упал и не писал всякую ***ни как ты.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
При том что уже все знают что я звал весь клан ШБ 1х1, и вышло только 8 боевых магов на 1х1 и все упали. Но только синех засцал и пишет всякую ***ню и оправдания про буст.

sinex

рэпер
Лайки
14
hahahahahahahahahahah, я с тебя в голос ору, правда)
1. Пруфы мне плизики как ты переерзажал меня/его в прошлых периодах, либо даже не базарь за эту тему)
2. Буст = большое преимущество, с твоей стороны оно в виде валика, тараса и т.д.
3. Сделал я этот скрин конкретно для того, что бы скинуть при надобности, ибо я знаю как ты любишь повые на форуме, да, это рандом файт, крит и т.д, но суть в другом. Ты сам еще не давно ****ел мол холт как терпила ждал в клетке, но сам же устроил подобное и проиграл)
4. Вся пачка написала гф, потому что понимают что продолжать гвг с двумя отрескиленными бишами и несколькими ДД не имело смысла, мы убежали когда ровно 9 чел лежало на земле, потом встал этот ДА, но в этом уже не было смысла
5. Всю эту ***ню я пишу, потому что ты пишешь аналогичное дерьмо, только в добавок ****ишь периодами

sinex

рэпер
Лайки
14
ЩАС БЫ ИДТИ ДРАТЬСЯ 1х1 С МАГАМИ НА ФУЛЛ БАФЕ ИМЕЯ ПРЕИМУЩЕСТВО НА ДВЕ ГОЛОВЫ БОЛЬШЕ, ГОСПОДИ)

Volkanavt

Старейшина
Лайки
4
Челик, я с интерлюда, ку
Мне по*** на мою стату, потому что я только привыкаю к здешнему олимпу, да и основной процент луза у меня от самонеров, пару от бесика и 1 от флатти - всё. Add: Еще Дарье слил
Его ****осят за его трёп без пруфов, за его ****абольство, а не потому что он стронг. Я видел что он представлял из себя на гвг, видел его таргеты, о каком то стронг маге здесь и речи быть не может)
а ты фиришь магов на олимпе, но тогда понятно почему ты гавкаешь на тейлора. Он трика без фира побеждал, как и трик его но там Хард маги, твой удел это гавкать и дальше. По скрину видно что тебе дамага больше всыпали, вывод один тупо на мана шилде выехал больше не как, проскочил крит - вся мана вся суть олимпа между магами. Чет даже дарья так не гавкала как ты. А да ты же ноунейм что тебе еще делать, кроме как гавкать на именитых игроков и уходить от 1х1 колизея.

sinex

рэпер
Лайки
14
ПОЖАЛУЙСТА, ЗАВАЛИ ****О ПРО ФАКТОРНОСТЬ, ЧЕЛИК С ЯВА КОМЬЮНИТИ)
Мана шилд прожать по таймингу нужно уметь, твой братишка этого не умеет делать и поэтому падает) Ты такой же нонфактор как и блисс тейлор, привыкшие играть на явах и дальше скрайда не заходите, тебе самому не стыдно ****еть что то? Чел с мид рейтов)

Volkanavt

Старейшина
Лайки
4
ЩАС БЫ ИДТИ ДРАТЬСЯ 1х1 С МАГАМИ НА ФУЛЛ БАФЕ ИМЕЯ ПРЕИМУЩЕСТВО НА ДВЕ ГОЛОВЫ БОЛЬШЕ, ГОСПОДИ)
щас бы гавкать, почему тот же Амлет так не гавкал когда они в колизее при всем клане пвпшелись, он просто написал мне ****а и слился. его не кто не гнобил, тот же холт тоже упал 1х1? чего то его не гнобят потому что он вышел показал что может, и не писал глупые оправдания как ты.

Верх