Ну что ж отпишусь что у нас с фармом)
4 дня играл пока что по итогу
Помогали:
Lorii
qAmigo
4aki
ЕмМобов
cult
interest
MyLittleRainbow
Свордсингер чье имя не записал седня я, а он как раз тему на форуме читал узнал меня)
Лилия - но че она распустила клан сегодня
Может пару человек не записал(
В начале из этого списка ребята мне помогли , кто то давал точки, кто то голду и серебро надавали сигилов) qAmigo дал точеную СР рубашку) Кто то из ребят помогал с 40 мобов квестом

50-60% эвентов вытаскиваю именно так что команда выигрывает , а без меня проиграла бы. По кайфу стоять рядом с топ убиваторами , у кого по 50 фрагов и максимально стараться выживать. В итоге у них могло бы быть 20-5 условно из-за потери времени на респы и перемещения. А у них 53-0. Мега четко. Не даю убивать топовых дпсеров, даю время убивать без остановки моим дпсерам) Эвенты выигрываются очень жестко. Импакт на десятки фрагов. По 20-30 спасенных жизней и время на дополнительную сотню фрагов команде. Так что винрейт по эвентам у меня прям офигенный.
Благодаря этому идет плотно по наградам буст экономический постоянно.
В начале развивался так:
обнаружил что кристаллы с оружий Типа икаруса или Ы76 при точе продаются дороже чем покупаются пухи. Особенно хорошо работать так с икарус дагерами. Там за 75кк можно купить пуху и даже если разбить на кристаллы спойлером - а он ломает на кри так будто пуха +0 - то кристаллы продаются за 53кк. При поломке на точке между 7-8 кристаллы дают стоимость пухи. А если ломаешь пуху на +15 и выше то там по поллярда с пухи идет. Поэксплуатировал чутка эту идею. Ломал что то точил. Точиться получается на этой идее можно очень дешего. Кристаллы дают больше чем стоят шмотки. И не тратишься на блесски а тратишь только на обычные точки. Точки добывать халявно не особо получается. Так что я уже оставил эту затею. На старте занимался.
Хотя если будут покупать нормально пухи +18, то просто может так халявно поточу и попродаю их еще. Вот сегодня купили +18 маг посох. В общем - если придумаете способ добывать ВПН точки опасные не с магазина - будет шикарно. Подскажите мне

будем точить , ломать пухи и продавать во много раз дороже кристаллы, чем стоила сама пуха. (особенно маленький зазор между стоимостью и продажей кристаллов на Двал Дагерах)
Ходил на боссов, продавал дороже покупал дешевле серебро голду
Потом занялся рыбалкой. Расстроился что с нее здесь не падают Ы гемы. Ато продавал бы их для амулетов. Ну да ладно.
Вроде как покупают пруфы для прокачки умений расширения инвентаря и слотов в магазине. Сам не знал что можно сажать бишопа с 9ю слотами на покупку и продажу)) с 3ех прокачал до 9ти позиций для магазина.
Возможно получится с рыбалки делать аксессуары и посмотрим будут ли их покупать как то, изучим.
Также на эвенте качаю призрачные монетки. Быстро вкачал палочку на 4ый лвл и легко за 20 минут делаю там 200 монет за день.
Поливаю тыквы.
Пытался найти сундуки. Их везде удалили(((( Было бы шикарно если б валило например по 10-20 точек с сундков. Сидел бы на них с ключами и ломал пухи на кристаллы и продавал. Но не получается пока нормально идея. Пробовал покупать впнки опасные. Плохо продают.
Продавал лсы, немного Гем точки в начале. Щас пока оставил их.
На данный момент я фул точ, имею несколько эпиков - нужны еще белеф и антарас. Работаем понемногу в этом направлении.
ПВП вставка в элегия робу. Амулет, браслет на 4 слота. Секретная классная пушка) не буду палить свою фишечку) Стою на эвентах уже хорошо. Иногда под джудикаторами и шилкой какие то сумашедшие криты влетали по 30-40к но это было 3 раза только. Обычно все хорошо и все ивенты стою практически 0-0 давая просто сумашедший импакт команде.
Есть сейчас несколько направлений где надо дальше пока качаться:
Тыквы
Призрачные монетки с грибов
Торговля туда сюда в плюс серебром голдой лсами
Рыбалка посмотрим - будет ли какой то толк и получится ли что то интересное продавать оттуда
Ивенты - все мощнее вношу импакт привык к серву и буду лутать 90% винрейт на них. Он итак уже около 80-85%
Изучу может есть какие то полезные петы которые тоже могут дополнительные плюшки какие то давать
Возможно энчант и продажа пух
Особенно нравятся ивенты. Потому что многие не смотря на то что я новичок вытаскиваю в соло. Я понимаю что дпсеры скорее всего этого не замечают, но я вижу сколько десятков фрагов не даю сделать оппонентам за каждый эвент и сколько времени даю топам чтобы они убивали.
Только что перед написанием поста был Захват флага. 3-2 выиграли. Все 3 флага без меня не были бы сделаны.
1 поставил я сам, и 2 раза я полностью сопроводил людей несущих флаг прохиливая. Причем на базе не было нашей палатки и пришлось 1.5 минуты оберегать и хилить нашего игрока которого постоянно подбегали и били, после чего уже палатка вернулась и мы поставили. И вот такие сумашедшие ипакты постоянно. Я понимаю что вношу возможность сделать около 100 фрагов на эвентах где делается 300 фрагов от команды. 1 раз например стояли у респа 2 лукаря танк и я вчетвером против всей вражеской тимы, пока наши на Доминейшн стояли на базах. Лукари 53-0 и 35-1 (возможно его убили когда меня отвлек курьер), танк 0-0 , я 0-0. Около 30ти человек не убивали нас. Так что хоть я и 4 дня на серве но я несу треть импакта от всей команды в эвентах 30х30 40х40. Так что нравится.
А главное я не убил ни 1ого моба