Пуха на ФСа

Bueno

Виконт
Лайки
164
А зачем суму эля? Это же ничего не передаёт, рар веспер лучше же
Веспер рар тоже хуeта, тут или ворпал+рар веспер дагер на хаст с хорошим лсом на крит, или элегия+веспер рар двурук\однорук

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Веспер рар тоже хуeта, тут или ворпал+рар веспер дагер на хаст с хорошим лсом на крит, или элегия+веспер рар двурук\однорук
драк+дино почти тож самое, только в среднем хуже, надо из цены рассматривать, сколько будет стоить веспер и ворпал, не дешевле ли по общему кпд добегать до элегии

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
425
вот вы советуете такое, а я как вижу такого попуска - сразу кик из пати, рар фб еще с натяжкой, именно рар, вижу урода с луком - сразу видно уровень развития
Ну смотря какой сум. Коту и фсу лук хреново. Но я конем с дино луком 300 фармлю и зи и лабу. А на сабе варк 82 под этот лук. Херли махать ножем с -8 стр, а нюкать *** с чего, хоть с лука хоть с ножа

Boogee

Барон
Лайки
78
Я с делюжен дуалами+4 бегаю(стоят 60-65кк где-то). Крита нормально дают, атаки тоже. Есть дебафф(но не видел чтобы он ложился на боссов) Атт вставить можно

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
что б не сильно хуже но дешевле?
ухахахахахахахах и рыбку съесть и на ёлку влезть))) Наш советский менталитет. Нищеброды ищут "получше" да еще ему вон посоветовали лук он такой фыркает мол скорость не нравиццо и т.п.

Эй малыш сейчас Карлсон научит жизни. Скажи ты можешь найти альтернативу подещевле потасканной шкурке со вписок что бы она и денег меньше сосала и хyй больше сосала и матерью была хорошей и вообще вообще девственница при этом за неё отцу меньше платить. Ммм? Это вариант который не имеет решения живя в рашке. Так же и у тебя тут в Л2. Если ты нищеброд то РЕШАЙ ГЛАВНУЮ ПРОБЛЕМУ - БАБКИ! А не ищи заменитель сахару, заменитель бабе, заменитель авто, жизни, колбасе...

Gold4

Старейшина
Лайки
7
ухахахахахахахах и рыбку съесть и на ёлку влезть))) Наш советский менталитет. Нищеброды ищут "получше" да еще ему вон посоветовали лук он такой фыркает мол скорость не нравиццо и т.п.

Эй придурок. Скажи ты можешь найти альтернативу подещевле потасканной шкурке со вписок что бы она и денег меньше сосала и хyй больше сосала и матерью была хорошей и вообще вообще девственница при этом за неё отцу меньше платить. Ммм? Это вариант который не имеет решения живя в рашке. Так же и у тебя тут в Л2. Если ты нищеброд то РЕШАЙ ГЛАВНУЮ ПРОБЛЕМУ - БАБКИ! А не ищи заменитель сахару, заменитель бабе, заменитель авто, жизни, колбасе...
О боже , выходец с Мордера ..уйди с темы..не позорься писать такую ересь .

businessPlan

Наследник
Лайки
1
Без дагера дино фулл атт не будут брать по рб как мне сказали. До этого дагера если вы бомж лучше маг пушку взять и фармить с сумоном мобов те же атрибуты норм дропают везде. Кто то ас хаст берет дуалы или лук. Я сам не знаток играю на сумоне неделю бегаю с нг чупиком в тм лайте и вот думою тока за неделю мб 70кк фарманул это мало. Хз что купить лучше сейчас. Из рб тока на зака и в 81 хожу каждый день и берут даже, но там ещн много инстов и хз где они и как называются в интернете искал инфы нету. На блес фрею и фринту сумонов без саб не берут? Вроде я как понел тот же хаст выбевается у пета, драк дает шанс крита пету. Пакупать маг руху когда нужно уже по рб ходить и качать сабы думаю поздно и играть охото. Будем фармить выкорапкиватся из ямы помоев бомжей которые дергают между ног у собак... Вариантов не так уже и много.

Bueno

Виконт
Лайки
164
Без дагера дино фулл атт не будут брать по рб как мне сказали. До этого дагера если вы бомж лучше маг пушку взять и фармить с сумоном мобов те же атрибуты норм дропают везде. Кто то ас хаст берет дуалы или лук. Я сам не знаток играю на сумоне неделю бегаю с нг чупиком в тм лайте и вот думою тока за неделю мб 70кк фарманул это мало. Хз что купить лучше сейчас. Из рб тока на зака и в 81 хожу каждый день и берут даже, но там ещн много инстов и хз где они и как называются в интернете искал инфы нету. На блес фрею и фринту сумонов без саб не берут? Вроде я как понел тот же хаст выбевается у пета, драк дает шанс крита пету. Пакупать маг руху когда нужно уже по рб ходить и качать сабы думаю поздно и играть охото. Будем фармить выкорапкиватся из ямы помоев бомжей которые дергают между ног у собак... Вариантов не так уже и много.
Уже рассписал выше, что том пуха для бомжей это дуалы с ЗИ, я на 82 лвле с окном БД закрывал 83 лабу, близы, ЗИ соло с окном бд с такой пухой... Те кто дрочaт на дино дагер, просто жертвы маркетинга... Да он хорош, но есть хорошие альтернативы ему которые стоят в разы дешевле...

Bueno

Виконт
Лайки
164
И да те кто так топит за дино дагер скорее всего выходцы с астерки, где на сумона передавалось абсолютно все включаяя СА, лс,рар части, бонус сета, эпик бижа и тд, тут же передается только часть статов через шару, так что дагер это не более чем стадный инстинкт...

Верх