Пв на х1200

enp1

Старейшина
Лайки
3
Хочу поиграть на пв, чисто вспомнить какого это было в те времена, последний раз играл (щас Пукнете) 10 лет назад. Уже подзабыл какие краски ставят на этого героя и какие саб классы ему качают. Также был бы благодарен, если бы помогли напомнить на что точить скилы дагерщику... и да, какой сейчас там контингент сидит ? Дети или такие же , как я, старики?
Пока сильно вас нагибать не буду, сначала по городам хочу попутешествовать и музыку послушать)

enp1

Старейшина
Лайки
3
Ну окей, послушаю вас, ворвусь на хф)

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
О, посоны, прячтесь. Щас легенда вспомнит как тп из города в город и прилетит.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
аахахха такой *****еб я с тебя ***ю)0
Я могу обосновать, почему эпилог кривая помойка. Стоит только пройтись по репортам. Не говоря о том, о чём говорил один человек, понимающий явно больше, чем я.

А сможешь ли ты пояснить тоже самое, но в отношении х1000? Не думаю.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Я могу обосновать, почему эпилог кривая помойка. Стоит только пройтись по репортам. Не говоря о том, о чём говорил один человек, понимающий явно больше, чем я.

А сможешь ли ты пояснить тоже самое, но в отношении х1000? Не думаю.
я могу тебе только одно сказать про хф , я как подхожу к оли столбу мне сразу блевать хочешься...
пал/хк/ее/пп/сумонеры... все больше нехочу нечего говорить об этом болоте

nameless

Барон
Лайки
38
hf ne ochen', potomu-chto ti tam ne ub'esh s 1-go backstaba slb, durachok
na hf ti ne dash za odnu secundu 3 abili s procastom shsa
dostatochno prosto sdelat' prawku nekotorih momentov na ge, i tut budet letat' only 3 areni, potomu-chto ne osiluat
Хочу поиграть на пв, чисто вспомнить какого это было в те времена, последний раз играл (щас Пукнете) 10 лет назад. Уже подзабыл какие краски ставят на этого героя и какие саб классы ему качают. Также был бы благодарен, если бы помогли напомнить на что точить скилы дагерщику... и да, какой сейчас там контингент сидит ? Дети или такие же , как я, старики?
Пока сильно вас нагибать не буду, сначала по городам хочу попутешествовать и музыку послушать)
na hf srazu

Верх