ПВО/ЧВО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

seengle1

Виконт
Лайки
219
Для многих не секрет, что в прошедший четверг на сервере х50 был проведен эвент "четверг великой олимпиады", за что администрации проекта, несоменно, необходимо выразить благодарность! Благодарность стоит выразить за проведение эвента, соответсвующие призы и тд, несмотря на некоторые недочеты и неурядицы, которые были выявлены во время проведения эвента, а именно:
1. Жуткие лаги ВЕЗДЕ! Особенно на арене.
2. Выдача лишних "мешочков".
*здесь каждый может дополнить данный пост проблемами, которые возникли у него при участии в "ЧВО" в комментарии*
В этот день олимп несомненно ожил и летало максимальное количество арен почти целый час, но и после завершения олимпа летало более-менее приемлимое количество арен, что позволило фармить олимп даже тем, у кого нет эпика/буста/скила. Это положительный момент в жизни сервера и даже более!
Далее хочется задать вопрос к администрации: это единовременная акция или Вы планируете проводить данный эвент постоянно? Планируете ли Вы проводить этот эвент в один день с х1200, дабы топ-фармеры с х1200 не мешали фармить олимп игрокам с х50?
Также есть предложение о введение коррективов в проведении эвента:
1. Увеличить количество "мешочков"
2. Уменьшить шанс выпадения "мешочков"
@Wise @Scryde @Sirius

Последнее редактирование:

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
по теме плюс только за х1200 игроков, пусть у себя сидят.
Сделайте за олимп плюшки полезные, понизьте кол-во токенов за 10 боев, поднимите за очки, понизьте стоимость точек с шопа, добавьте туда большие квики. Плюшки за олимп нужны, желательно непередаваемые, как квики. И сделать так, чтобы за тупо 10 боев не заливались на эти плюшки. Вот и будет олимп летать. Хоть какой-то.

• Лайк
Реакции: Keks

seengle1

Виконт
Лайки
219
Сделайте за олимп плюшки полезные, понизьте кол-во токенов за 10 боев, поднимите за очки, понизьте стоимость точек с шопа, добавьте туда большие квики. Плюшки за олимп нужны, желательно непередаваемые, как квики. И сделать так, чтобы за тупо 10 боев не заливались на эти плюшки. Вот и будет олимп летать. Хоть какой-то.
А как же мои 10твинов, с которых я снимаю по 15+ блесок?[:cry:]

• Лайк

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Для многих не секрет, что в прошедший четверг на сервере х50 был проведен эвент "четверг великой олимпиады", за что администрации проекта, несоменно, необходимо выразить благодарность! Благодарность стоит выразить за проведение эвента, соответсвующие призы и тд, несмотря на некоторые недочеты и неурядицы, которые были выявлены во время проведения эвента, а именно:
*здесь каждый может дополнить данный пост проблемами, которые возникли у него при участии в "ЧВО" в комментарии*
В этот день олимп несомненно ожил и летало максимальное количество арен почти целый час, но и после завершения олимпа летало более-менее приемлимое количество арен, что позволило фармить олимп даже тем, у кого нет эпика/буста/скила. Это положительный момент в жизни сервера и даже более!
Далее хочется задать вопрос к администрации: это единовременная акция или Вы планируете проводить данный эвент постоянно? Планируете ли Вы проводить этот эвент в один день с х1200, дабы топ-фармеры с х1200 не мешали фармить олимп игрокам с х50?
@Wise @Scryde @Sirius
Много людей было из за того что пришли фармеры с х1200, так же на оли ходили те (с х50), кто и раньше фармил оли, нубы, те кто не предпочитает олимпить так и не ходили на чво. Если шанс будет меньше, то меньше желающих будет ходить на такие эвенты (не фармеры). Та и к тому же найдутся те кто выкачал всяких манососов, саммонов специально для ивента =). Ивент хороший и так, если бы конечно не фармеры с х1200. Лучше бы убрали награду рублями, так их точно не будет =)

• Лайк

Moonya

Лайки
197 109
год ходят на х1200 и нормас
тут разок пришли на их эвент и забрали около 15 мешков и давай сразу ныть на форум

• Лайк

ViktorVik

Барон
Лайки
97
это ты что ли говоришь?-)) может лучше ввести минимум боев 60 на хиро , чтоб такие как ты не заливались?:)

@Wise @Scryde @Sirius
с эвентом и так все в порядке, ни вижу смысла что-то менять, а если с 1200 непридут, так вобще оли не запуститься-))

• Лайк

Moonya

Лайки
197 109
кто-то ходит с х50 на пво? оО
скажу по секрету, ток тссс, ок?
на х1200 чар под оли делается за час , на х50 раз в 50 дольше
если по вашей логике люди с х1200 специально делают чаров на х50 ради 200р раз в пол года, то как думаешь скок игроков с х50 идут на х1200 где эвент стабильно каждую неделю и где делать чара 1 час?

Moonya

Лайки
197 109
ну а если автору "мешают топ фармеры с х1200"(цитирую автора, тут важно понимать что таких единицы и их буст на мнооого хуже) то что с ним делают топ фармеры х50 ?
мб тут проблема в самом авторе? нормальный оли фармер бы наоборот радовался в данной ситуации, ибо это приток персонажей с более слабым бустом, которые являются кормом в условиях эвента?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
топ фармеры с х1200 с дино бижей. охх

seengle1

Виконт
Лайки
219
Если бы вы все читали внимательнее и, перед тем, как начинать вливать сюда свои высеры, то сделали бы вывод, что я не жалуюсь и не ною, а лишь предлагаю различные варианты, с целью более продуктивного фарма Олимпа для ВСЕХ.
Я не абсолютно не против тех, кто вливается с х1200, но я против тех, кто вливается на самонерах, дабы забрать 200р. В прошлый четверг я их, конечно, на себе не ощутил никак, но все же.
По поводу нытья? Я фармлю олимп в последний день и делаю далеко 200+, чего мне хватило в этом сезоне для хиро, ибо других бомже-нубосб никто не заливал. А тех, кому я проигрываю на олимпе можно пересчитать по пальцам одной руки.

• Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
это ты что ли говоришь?-)) может лучше ввести минимум боев 60 на хиро , чтоб такие как ты не заливались?:)

с эвентом и так все в порядке, ни вижу смысла что-то менять, а если с 1200 непридут, так вобще оли не запуститься-))
Хоть 160 делай :) у меня хватит твинов, чтобы его залить ;)

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900

если я сделаю 60 боев, у меня будет 200+ очей, ты никогда столько не нафармишь даже с твоим бустом. И я все равно возьму хиро. Тогда ты начнешь ныть по другому поводу и тд. Не нравится залив - тащи всех на олли, становись хиро.

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
предлагаю в день ПВО запретить на олимп выходить персонажам с манаберном и саммонерам :D

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
По поводу нытья? Я фармлю олимп в последний день и делаю далеко 200+, чего мне хватило в этом сезоне для хиро, ибо других бомже-нубосб никто не заливал. А тех, кому я проигрываю на олимпе можно пересчитать по пальцам одной руки.
1.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх