- Лайки
- 13 101
прикольный будет олимп ,поле 75% кам ,изи птс прийдутНавряд ли. Тут надо что-то кардинально менять. На данном этапе сервер поделен на 2 - оли и поле. Вот когда он станет одним целым тогда и будет оли живое.

прикольный будет олимп ,поле 75% кам ,изи птс прийдутНавряд ли. Тут надо что-то кардинально менять. На данном этапе сервер поделен на 2 - оли и поле. Вот когда он станет одним целым тогда и будет оли живое.
Это всего лишь спекуляция, есть полно классов...да и я не сказал бы что курицы прям изи птс...прикольный будет олимп ,поле 75% кам ,изи птс прийдут![]()
Не интересно, в субботу всн отдыхаютПредлагаю ограничить время проведения олимпиады только на выходные и сделать Выходные Великой Олимпиады. Если идея заинтересует могу проаргументировать, ибо топик немного по другому вопросу. @Wise
омг просто,люди отупели,пво не на всю недели,сделают лимит мешков и за какое время выбьем и закончится пвоПво небыло, т.к скрайд с чехами бухает
не путай НВО и ПВО)омг просто,люди отупели,пво не на всю недели,сделают лимит мешков и за какое время выбьем и закончится пво
Факт отстается фактом, скрайд нашел 3-ех чехов, и с ними бухаетомг просто,люди отупели,пво не на всю недели,сделают лимит мешков и за какое время выбьем и закончится пво
красава,хоть он бухает и не сидит 24\7 в игре)Факт отстается фактом, скрайд нашел 3-ех чехов, и с ними бухает
мне пофиг как это называется,но нво лучше,можно 400р сорватьне путай НВО и ПВО)
можно и больше если летать 24/7мне пофиг как это называется,но нво лучше,можно 400р сорвать
Респект таким парням!!1красава,хоть он бухает и не сидит 24\7 в игре)
не,ну это сильно,24\7можно и больше если летать 24/7![]()
какой залив,птс идти не будет....если начинаем нво то может и ночной залив анонсируем ?)
а если мешки выбивать,я не думаю что ****ы будут в 3-4 утра сидеть набивать мешкиесли начинаем нво то может и ночной залив анонсируем ?)