ПВП Эпилог

aSeLt1k

Барон
Лайки
18
Добрый вечер. Предлагаю открыт новый пвп сервер х1200 рейтов, клиент Эпилог.
Сделать его более сложным, чтобы не качнуться в фул за 2 дня. Просто сделать более ценным мастерки, атт, точки. Чтобы мастерки можно было достать с форта и то максимум х2( до 50шт за форт) и добавить их к рб, лаба и тд. Кристалы атт сделать только дроп в топ локациях, в лоу с маленьким шансом. Это так поверхностно.

AgReS

Виконт
Лайки
113
Добрый вечер. Предлагаю открыт новый пвп сервер х1200 рейтов, клиент Эпилог.
Сделать его более сложным, чтобы не качнуться в фул за 2 дня. Просто сделать более ценным мастерки, атт, точки. Чтобы мастерки можно было достать с форта и то максимум х2( до 50шт за форт) и добавить их к рб, лаба и тд. Кристалы атт сделать только дроп в топ локациях, в лоу с маленьким шансом. Это так поверхностно.
Эпилог? х1200? да? фармить форты? ты че несешь? на пвп серве с рейтами 1200 фармить форты?

У нас же есть уже один х1200 пвп серв, а давайте ка сделаем еще один х1200 пвп серв что бы мобов сутками дpo4uть, будет классно64 (0)

aSeLt1k

Барон
Лайки
18
Эпилог? х1200? да? фармить форты? ты че несешь? на пвп серве с рейтами 1200 фармить форты?

У нас же есть уже один х1200 пвп серв, а давайте ка сделаем еще один х1200 пвп серв что бы мобов сутками дpo4uть, будет классно64 (0)
ты когда то играл на сервере risegame??? если нет, то простой закрой свой рот, я уверен что много здесь людей кто там играл, пока его не закрыли.

Playme

Виконт
Лайки
310
ты когда то играл на сервере risegame??? если нет, то простой закрой свой рот, я уверен что много здесь людей кто там играл, пока его не закрыли.
Я не играл на такой х-не, это худшая идея что я слышал, щас бы в 2к19 дро чить мобов за атт и фармить формы за книги, сук патао, чсв, тдц, додик ,закройте эту тему пожалуйста

AgReS

Виконт
Лайки
113
Я не играл на том серве о котором ты говоришь.
Но я играл на подобном, тоже эпилог х1000, (может кто знает gw.gs тот же GlobalWar.ru) там тоже была проблема с АТТ далеко не у всех было в пухе 300, не говоря уже о шмотках, веспер пухи там вообще по пальцам можно было пересчитать,это был самый первый серв на котором я начал играть и мне нравилось, я бы и щас вернулся туда, крч было что то подобное что ты описал, НО это было лет так 7-8 назад, сейчас люди зажрались и они не станут дpo4иться на таком серве, им проще тогда на тот же х50 пойти

aSeLt1k

Барон
Лайки
18
Я не играл на такой х-не, это худшая идея что я слышал, щас бы в 2к19 дро чить мобов за атт и фармить формы за книги, сук патао, чсв, тдц, додик ,закройте эту тему пожалуйста
это интересно, ты же не пробовал играть почему ****иш??

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
Зачем делать пвп эпилог со сложной добычей атт, мастери и т.д., если можно открыть такой же х50 ?

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Да этот сервер прожил 1,5 года но это было когда ты ещё в школу ходил, при его перезапуске он умер через неделю

Верх