Scryde x1000 ПВП город

Nympha

Граф
Лайки
730
Играл в пару серверах в интерлуде где целые города были преврачены в пвп зону, скажем целый Дион. Церковь была на peace zone но как ток выходиш из ее сразу флагаешся, тп также делалось в церковь. В зоне не было можно создавать пати(не везде) и сокланы могли бить друг друга, как на арене. Входы были закрыты какимето текстурами. Кокда умер и встаеш в город ты снова попдаеш в пвп зону. Фана там было очень много. Думаю такой варянт был на много лучше чем теперешний где бомжы в фан зоне собирают зерг пати и стоят по центру фан зоны, убить их можно только лиш фулл зарядом либо другим пати, не как не соло игрокам без каких либо зарядов, фбшники залетающие и всех убивающие, либо кайтеров моря как сб котрые всегда могут убежать так как нету стен. Зерг канешно всегда собирается, но в током городе как Дион с болшым количеством зданий, входов и выходов, нестанеш по центру фан зоны так центра там нету. Да и зарядов будет намного менше, так как нужна делать тп в город бежать еще секунд 15. Так же было бы очень не плохо если бсое там не работало, только простое сое, ну штоб небыло это как своего образ телепорт по пвп городу, так как бсое тут не дорогие и можно их юзать без конца.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ты чет все время думаеш што все только о тебе? Такая эгоцентричная я просто в шоке. Ты не алкоголик случайно? Без тебя еще есть и друие сб, арбы, лукари, даже ножы часто убегают без проблем в открытом поле.

AgReS

Виконт
Лайки
113
Братан мне тебя жаль, щас коршуны на тебя налетят со словами (ты еблан, иди на*** с такими идеями, *****еб, конченый и т.д и т.п) :D
Такого не было и не когда не будет на скрайде

Nympha

Граф
Лайки
730
Братан мне тебя жаль, щас коршуны на тебя налетят со словами (ты еблан, иди на*** с такими идеями, *****еб, конченый и т.д и т.п) :D
Такого не было и не когда не будет на скрайде
Ну да тут есть такое, троллей много на форуме, им всеровно што пишеш, им лижбы написать какуета чепуху.

Nympha

Граф
Лайки
730
Вся суть темы:

Челик опять пригорел, что не может 2 sb убить.
Я тебе даже скажу, то што 2 сб которые все время убегают от меня кокда я зарядом реално мне не проблема. Вот то што фулки бомжей стоят по центру фан зоны почти все время и им просто нечего не сделаеш проблема раз 100 болше чем две криворукие сб которые думают што они топ.

AgReS

Виконт
Лайки
113
Ну да тут есть такое, троллей много на форуме, им всеровно што пишеш, им лижбы написать какуета чепуху.
И на самом деле идея отстой, админы такого не когда не сделаю я тебя уверяю, так что можешь не тратить время и не ждать ответа адмнов

Nympha

Граф
Лайки
730
И на самом деле идея отстой, админы такого не когда не сделаю я тебя уверяю, так что можешь не тратить время и не ждать ответа адмнов
Но почему же? Ты хоть раз играл на током сервере? Очень много соло фана там бывает, вот выди счас на фан зону, сплошной зерг, да и просто собрать зерг, так как фан зона открытое поля, вот собрал пак и стой убивай всех, тут таких не 1 клан между прочем.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Для тебя всё равно ничего не изменится.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
И ты как всегда в своем тролля духе. Кроме своих безмысленых базаров ты можеш штото полезного сказать?
А чё я не так сказал? Ты не можешь убить на открытой поляне, с фул зарядом. Что с тобой будет в зоне, где куча домиков, деревьев и других объектов?

Nympha

Граф
Лайки
730
А чё я не так сказал? Ты не можешь убить на открытой поляне, с фул зарядом. Что с тобой будет в зоне, где куча домиков, деревьев и других объектов?
Каким фулл зарядом? Арба с шилкой это фулл заряд?
Кого я не могу убить, тебя и твойх слабаумных куриц которые думают што все ток об их? Повтарусь ты и твой криворукие курицы мне не проблема, час в день куриц которые от меня убегают болшой проблемы несоздают, вот фулки по центру фан зоны это реално смерть любому фану.
П.С. репроф на скрайде real thing. Были бы другие условаия сменил бы основу и приспособился к новым условиям.

Последнее редактирование:

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Каким фулл зарядом? Арба с шилкой это фулл заряд?
Кого я не могу убить, тебя и твойх слабаумных куриц которые думают што все ток об их? Повтарусь ты и твой криворукие курицы мне не проблема, час в день куриц которые от меня убегают болшой проблемы несоздают, вот фулки по центру фан зоны это реално смерть любому фану.
П.С. репроф на скрайде real thing. Были бы другие условаия сменил бы основу и приспособился к новым условиям.
Настолько не создают проблем, что ты умираешь и больше не приходишь в зону. Вместо этого ты разводишь "кудах-тах-тах" в чате и на форуме. Это, видимо, куда интереснее.

Nympha

Граф
Лайки
730
Настолько не создают проблем, что ты умираешь и больше не приходишь в зону. Вместо этого ты разводишь "кудах-тах-тах" в чате.
Ты реално токой тупой? 1-3 раза за день меня убили свойм мини зергом с 4-5 чел, плюс кокда, на меня агрятся игроков еще и без вас. И ваш мини зерг бывает жыв от силы час в день. И ты думаеш што все только о вас? Я ору с тебя.
Моя ошыбка што упоминул слова "сб" в тексте а то вы эгоцентричные игроки всю тему загрузите свойми "мы топ" базарами.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ты такой реално тупой? 1-3 раза за день меня убили свойм мини зергом с 4-5 чел, плюс кокда, на меня агрятся игроков еще и без вас. И ваш мини зерг бывает жыв от силы час в день. И ты думаеш што все только о вас? Я ору с тебя.
Моя ошыбка што упоминул слова "сб" в тексте а то вы эгоцентричные игроки всю тему загрузите свойми "мы топ" базарами.
1-3 раза за день достаточно, что бы ты больше не появился в зоне.

Nympha

Граф
Лайки
730
То што я не появляюсь в фан зоне нечего общего неимеет с вами. Кокда хочу иду в фан зону, кодка нехочу неиду. Повтарю вопрос, ты реално токой тупой што думаеш што вселеная крутится вокруг вас?

Nympha

Граф
Лайки
730
Крч я вижу с тобой разговоров не и может быть, у тебя чел реално проблемы с башкой, полный неадекват. Тут уже раз 5 написал в чем проблема теперешней фан зоны и это есть фулки бомжей по центру фан зоны, а ты все про свойх куриц историю крутиш.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
То што я не появляюсь в фан зоне нечего общего неимеет с вами. Кокда хочу иду в фан зону, кодка нехочу неиду. Повтарю вопрос, ты реално токой тупой што думаеш што вселеная крутится вокруг вас?
Пришел с фул зарядом - умер - ушел ждать откат. Пришел снова - умер - ушел ждать откат. Попытался в последний раз - умер - ушел в оффлайн.

Дефолт.

Nympha

Граф
Лайки
730
Пришел с фул зарядом - умер - ушел ждать откат. Пришел снова - умер - ушел ждать откат. Попытался в последний раз - умер - ушел в оффлайн.

Дефолт.
Ех, откатов у меня нету. Сук ты реално смешной, как бы мне всеровно твой курицы, я падать не боюсь и вы меня редко убиваете свойм мини зергом. Если вы убиваете всех соло игрков в 3-4 рыла мб нету што делать в фан зоне? Да и онлайна мала токда бывает обычно, вы же бомжы не бегаете в то время кокда фан зона полна людей.
Скок тебе лет? 15?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ех, откатов у меня нету. Сук ты реално смешной, как бы мне всеровно твой курицы, я падать как бы не боюсь и вы меня редко убиваете свойм мини зергом. Как бы если вы убиваете всех других мб нету што делать в фан зоне? Да и онлайна мала токда бывает обычно, вы же бомжы не бегаете в то время кокда фан зона полна людей.
"Я умираю не потому, что вы меня убиваете, а потому, что в зоне больше никого нет!".

Верх