[У меня предложение] ПВП И ПВЕ ЗОНЫ

Сандра

Старейшина
Лайки
9
Зачем изобретать велосипед? Самая лучшая ПВП зона в ВЕСТЕ. И поскольку Админ обещал уже давно новую ПВЕ зону- почему бы ее не сделать на ХБ и химерах?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
+1.
По факту еще зон 10 будут придумывать, которые будут гавном.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
+
Классика есть классика. На эпилогах фан - это вестленд и хб. Лоа - это хайфайф. Зачем было придумывать какие-то фармзоны, когда можно было добавить дроп в химер. Существуют сотни пвп серверов ХФ - лоа это туда. Про пвп зону я вообще молчу, в которой пвп не дают. И так уже напортили всякими плащами, было же здорово, хватало 3 плаща. Хоть бы больше ничего не добавляли =\.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
зачем тогда вест если он не будет связан с фарм зоной? кароче вест для ****ов он меня за**** очень сильно
Зачем новая пвп зона в ГЦ тогда?
Сделать фарм в хб. Пвп зону в весте.
Вот тебе связь.
То что тебе заепало использует почти все сервера. И я думаю не спрашивая твоего мнения.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
зачем тогда вест если он не будет связан с фарм зоной? кароче вест для ****ов он меня за**** очень сильно
А меня Лоа забеал, я последний раз играл 6 лет назад на эпилоге. После один хф и немного фреии, там кроме лоа\соа делать нечего.

nclook

Старейшина
Лайки
2
+1
Фан-зона в весте самое лучшее решение, есть место для маневра и мало для крысо-тактик (с выбеганием в мирную зону) как на текущей фан-зоне, да и на фарме очень часто замесы бывают, тут для фарм зоны идеально хб подходит, тож есть где маневрировать не то что в тесных и узких тонелях" ЛОА от которых скоро клаустрофобия разовьется у игроков scryde.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
я хз, пве зона норм, а вот пвп зона не оч(( я не думаю что надо связывать вест и хб, а да же если сделают пве хб, то либо вест пвп не надо делать либо надо сделать что бы с хб люди вставали в город, а то как то не очень, слили в пк на фарме какого нибудь новичка, он встал в вест пвп зону его опять слили... Не оч как то((

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
в лоа и пвп и фарм и кач, и лока не маленькая интересная, а если сделать вест тупо пвп то что там делать? люди будут прилетать сидеть чатиться это уже пройдено миллион раз
Не надо там никакое пвп\мирку делать - это вообще дибилизм. Захотел флагнулся, нет - стой сутками как военком на 1ом месте. И на хб все так же можно было делать и кач, и фарм, и пвп.

Последнее редактирование:

150cm

Старейшина
Лайки
2
Да вообще весь ХБ сделать фарм зоной. Столько места простаивает... я ЗА!

Hiya

Виконт
Лайки
278
Всё нормс зонами и пвп.
Лоа отлично подходит, нет избытка места, много людей, проще бороться сботами.

Верх