ПВП квесты.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Здравствуйте, почему бы не стимулировать на пвп сервере полевые пвп квестами?
вчера к слову за 2 часа в поле, увидели только 5-6 человек с такой же целью... и это на 2 неделе.
Есть олимп, который к слову для большинства либо минус, либо 10 боёв в неделю, ежедневный квест по убийству мобов (8-11 пвп не в счёт).

Сделайте возрастающий квест, убиуство 20 - 50 -100 игроков в пвп, с возрастающей наградой,
для защиты от накручивания - обязательные условия дворянство на персонаже, состояние не в альянсе/не в клане, ну и естесственно ограничить индивидуальным идентификатором по hwid/ip, т.е. персонажи должны быть разных игроков.

А то как то плачевно это, пвп сервак, а затрагивает лишь мпвп, да оли.
и кто тогда саппортами останется играть?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
и как я говорил, шахматы не совсем та игра которую надо приравнивать к ла2, там (с твоих слов) весь баланс заключается в праве первого хода. А хотя знаеете, нахер оно мне вписалось? такое 6лять чувство что оно надо только мне, вам не надо? мне и подавно, пойду дальше убивать арб за СХ и падать от БД.
если ты действительно крутой сх - пошли к нам )

Brainiac

Виконт
Лайки
242
баланс должин быть прост, дагир ебет луков, но не ебет танков (намек1337), маг ебет 50\50 но 100% сосет у танка (намек номир два), овер не обладает 90% резистом к дибуффу (намек номир тры), берс убивает танка 1 из 10 разов (номег номиг 999)

Moonya

Лайки
197 089
баланс должин быть прост, дагир ебет луков, но не ебет танков (намек1337), маг ебет 50\50 но 100% сосет у танка (намек номир два), овер не обладает 90% резистом к дибуффу (намек номир тры), берс убивает танка 1 из 10 разов (номег номиг 999)
странный баланс у тебя
был бы тут дефолтный кенсел - у магов был бы 100% винрейт против танков, но у тебя все наоборот почему то

Brainiac

Виконт
Лайки
242
странный баланс у тебя
был бы тут дефолтный кенсел - у магов был бы 100% винрейт против танков, но у тебя все наоборот почему то
пати уд+маг уд +икона. ЭТО не должно пробиваться не то что магом, тут даже фрея до 500 критовать должна)

Moonya

Лайки
197 089
пати уд+маг уд +икона. ЭТО не должно пробиваться не то что магом, тут даже фрея до 500 критовать должна)
кенсел 5 слотов, спустя 10 секунд еще 1 кенсел на 5 слотов и твой танк одевает б палку и встает афк

Brainiac

Виконт
Лайки
242
кенсел 5 слотов, спустя 10 секунд еще 1 кенсел на 5 слотов и твой танк одевает б палку и встает афк
а теперь подумай, были ли бы маги на таком сервере, когда сб стилит 7 за раз, а в итоге 14, ибо селф целка.
не, в поле конечно да, но на оли - хзхз

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
а теперь подумай, были ли бы маги на таком сервере, когда сб стилит 7 за раз, а в итоге 14, ибо селф целка.
не, в поле конечно да, но на оли - хзхз
Одень стил/канцел талик и стиль 7 бафов.

Верх