ПВП лока

Дейдара

Виконт
Лайки
333
Не пора ли нам пора?! Как бы уже до тошноты задрала многих эта поляна, может пора бы уже поменять локу?
Более закрытую что ли сделать, на подобии ЛОА, МОС, ИТ, ШТМ итд.
А то фан заключается в пострелушках 3 классов СБ - МАГ - АРБА... собственно усе.

Lakosta

Виконт
Лайки
348
ребят а у меня у одного на серв не заходит?? показывает типа серв не работает??х1200.

amp111e

Старейшина
Лайки
1
Поляна реально поднадоела

Hydra

Одиночка
Лайки
49
никогда такого божественного предложения не было, и вот опять

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Лучше вообще без пвп зоны это же х1200

amp111e

Старейшина
Лайки
1
Территория что под Дионом , как то очень давно помню там была пвп зона и давольно интересная , ЕГ вроде называется, точно уже не помню

Wess

Барон
Лайки
71
заодно и мобов поменять и разнообразить

Lakosta

Виконт
Лайки
348
Территория что под Дионом , как то очень давно помню там была пвп зона и давольно интересная , ЕГ вроде называется, точно уже не помню
там место мало, если конечно я думаю про то место, там с открытия она была, коре где респается..

amp111e

Старейшина
Лайки
1
там место мало, если конечно я думаю про то место, там с открытия она была, коре где респается..
Там от диона как бежать в сторону катакомб , еще лестницы есть и типо болота , мобы деревья 35 лвл

Hydra

Одиночка
Лайки
49
земли казненных, одна из самых нормальных лок что была тут на моей памяти

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Тупа лайк в кашу!
Хоть я и не играю!

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Норм пвп зона была кладбище у адена и двора верните с гримами или дроп сделайте 800 голды

■■■

Лайки
159
Против
Мне очень нравится поляна, самая лучшая локация для пвп

• Лайк
Реакции: PLZ2
Верх