скрины , пруфы где?Здравствуйте Админ. хотелось бы задать вопрос, почему на серве не работает пасивный пвп майт???сегодня специально тестили, активный работает, пасивный нет(. прошу исправить эту ошибку.
ну тема была адресована не к тебе, а админу,проверить работу скила займет 5 минут. так что я думаю скрины тут безсмыслены.скрины , пруфы где?
Нытик иди от сюда .ну тема была адресована не к тебе, а админу,проверить работу скила займет 5 минут. так что я думаю скрины тут безсмыслены.
наверн 5 раз ударил, увидел в разбросе дпса))скрины , пруфы где?
поясни что я нытик,слышишь?? я играю вообще за мма, но блять скил если не работает, то его надо исправлять.Нытик иди от сюда .
Я с тебя пример взял , на каждый пост отвечать НЫТИК уйди.поясни что я нытик,слышишь?? я играю вообще за мма, но блять скил если не работает, то его надо исправлять.
дак а нытье та в чем выражается? ты так и не пояснил мне.Я с тебя пример взял , на каждый пост отвечать НЫТИК уйди.
Все работает тестил недели две назад .
Нытик выйди уже , я ответил .дак а нытье та в чем выражается? ты так и не пояснил мне.
ясно все. ты ****абол.Нытик выйди уже , я ответил .
Все работает я тестил .
Ничего на 100% не работает, и не все можно исправитьпоясни что я нытик,слышишь?? я играю вообще за мма, но блять скил если не работает, то его надо исправлять.
Нытик .ясно все. ты ****абол.