играл в паке с челами с таким же мнением,послал их на*** потому что они явно ****ят.Подскажите пожалуйста поймал лс стр+1 паствы пвп майт в лук
Нот люди утверждают то что он не работает и надо ловить стр+1 майт
благо с хф всегда все просто, птс сборка есть только у клаба(вроде бы как), и птс сборки хф на базе грации которые по слухам хоть и на базе птс, но все равно яваЕсли представить что мы на PTS, а не на Scryde – STR +1 + PvP Might ловить как раз нужно и обязательно.
На Scryde же можно словить и STR +1 + Might, но это «дешёвое» решение вопроса с долей неуважения к себе.
А чем аргуменируешь неуважение?) уж не тем ли что разница с пвп майтом примерно в 1-1.5% меньше, что для лука будет по факту тоже самое если за искл скилов. Такая разница не решает собственаЕсли представить что мы на PTS, а не на Scryde – STR +1 + PvP Might ловить как раз нужно и обязательно.
На Scryde же можно словить и STR +1 + Might, но это «дешёвое» решение вопроса с долей неуважения к себе.
Тем что на PTS обычный Might не должен давать практически ничего. Т.е., юзая такой лс, ты буквально используешь баг, ошибку Java сервера (пусть и намерянную), ещё и прибавляющую меньше, нежели положенный LS. В этом конкретном случае – это не более чем "дешёвый" способ решить проблему через баг, и то отчасти, что, безусловно, может вызывать только неуважение к себе.А чем аргуменируешь неуважение?) уж не тем ли что разница с пвп майтом примерно в 1-1.5% меньше, что для лука будет по факту тоже самое если за искл скилов. Такая разница не решает собствена
Ну мы же не на птсе, так что это всё демагогияТем что на PTS обычный Might не должен давать практически ничего. Т.е., юзая такой лс, ты буквально используешь баг, ошибку Java сервера (пусть и намерянную), ещё и прибавляющую меньше, нежели положенный LS. В этом конкретном случае – это не более чем "дешёвый" способ решить проблему через баг, и то отчасти, что, безусловно, может вызывать только неуважение к себе.
И что? Я нахожусь на Скрайде, помимо того что все другие уже ушли с этого рынка, за то что он довольно сильно приближен к PTS механикам. Во многом это благодаря тому что сборка была куплена у Эластика. Этот парень сильно потел в правильные механики. Для меня всегда первоочередной задачей будет соответствовать оригиналу, лишь совсем немного отклоняясь от курса, где это жизненно необходимо.Ну мы же не на птсе, так что это всё демагогия
Сильно.. мне б лень былоИ что? Я нахожусь на Скрайде, помимо того что все другие уже ушли с этого рынка, за то что он довольно сильно приближен к PTS механикам. Во многом это благодаря тому что сборка была куплена у Эластика. Этот парень сильно потел в правильные механики. Для меня всегда первоочередной задачей будет соответствовать оригиналу, лишь совсем немного отклоняясь от курса, где это жизненно необходимо.