К КэФФРИ Старейшина Сообщения 21 Лайки 13 14.07.2015 #1 Доброго дня всем, появился вопрос можно ли в ПВП оружие поменять атрибут? Или уже не даст?Знаю что ЛС менять нельзя.
Доброго дня всем, появился вопрос можно ли в ПВП оружие поменять атрибут? Или уже не даст?Знаю что ЛС менять нельзя.
YkycBomja Виконт Сообщения 249 Лайки 228 14.07.2015 #2 КэФФРИ сказал(а): Доброго дня всем, появился вопрос можно ли в ПВП оружие поменять атрибут? Или уже не даст?Знаю что ЛС менять нельзя. Нажмите, чтобы раскрыть... было бы вообще круто сделать передачу пвп шмота
КэФФРИ сказал(а): Доброго дня всем, появился вопрос можно ли в ПВП оружие поменять атрибут? Или уже не даст?Знаю что ЛС менять нельзя. Нажмите, чтобы раскрыть... было бы вообще круто сделать передачу пвп шмота
Classic <3 ill Сообщения 7 656 Лайки 48 250 14.07.2015 #4 КэФФРИ сказал(а): Доброго дня всем, появился вопрос можно ли в ПВП оружие поменять атрибут? Или уже не даст?Знаю что ЛС менять нельзя. Нажмите, чтобы раскрыть... Атрибут можно.
КэФФРИ сказал(а): Доброго дня всем, появился вопрос можно ли в ПВП оружие поменять атрибут? Или уже не даст?Знаю что ЛС менять нельзя. Нажмите, чтобы раскрыть... Атрибут можно.