[У меня предложение] ПвП Пушки [РЕАЛИЗОВАЛИ]

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
ну к примеру , словил он STR +1 на танка ,и узнал что пасив майт даёт статично вроде 250-300 , и захотел его
ты про простой майт или пвп майт?) просто слышал что на эпилогах пвп майт и на простою атаку в пвп добавляет те же 5% как и к скилам

• Лайк
Реакции: Keks

Meryem

Граф
Лайки
4 205
ты про простой майт или пвп майт?) просто слышал что на эпилогах пвп майт и на простою атаку в пвп добавляет те же 5% как и к скилам
простой пасив майт даёт статично 250-300 , на счёт пвп майта хз

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
простой пасив майт даёт статично 250-300 , на счёт пвп майта хз
ну вот сравнивая инт и м атаку лс то инт дает больше, думаю так же и с стр. Хотя там от чара зависит. Танку наверн много стр не даст. Ну так в принепе по теме, то некуй не зная тыкать лсы крч)

• Лайк

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
ну вот сравнивая инт и м атаку лс то инт дает больше, думаю так же и с стр. Хотя там от чара зависит. Танку наверн много стр не даст. Ну так в принепе по теме, то некуй не зная тыкать лсы крч)
ты что курил? инт меньше дает

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Админ добавь без лайков)
Тут слава быстро идет, на многих пвп сервах лс можно ставить в пвп пуху, зайдет новичек, начнет форты по кд фармить, ТВ, осаду, вставит пвп быстрее чем 1к лсов купит, думая что лс можно будет вставить, т.к. почти везде это разрешено. Я, например, и не знал что нельзя в пвп лс ловить, чуть не поставил пвп уже)

• Лайк

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
да итак славы вагон х2 , зачем ето , зделай пару пух и не парся...)

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Пока мое сердце будет биться, я буду гордится, тем местом, где я написал эту тему, ап корочи

B

BoeHkoM ^^

Ну же котики, читайте первый пост, лайки там че каво:)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх