ПВП шмот и пуха (не верны статы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrownTown

Царь
Лайки
1 110
Прошу вас исправить.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    169,3 КБ · Просмотры: 68

Moonya

Лайки
197 116
прост кривое описание
в этом ру патче много таких косяков

CrownTown

Царь
Лайки
1 110
Понерфили лс на точность, значит делайте молот нормальным.
И кто нибудь мне объяснит, почему на других сервах Пассивный: Увеличивает точность дает+10, а на скрайде теперь +2?? Это из за ноющих аборигенов?

Moonya

Лайки
197 116
Понерфили лс на точность, значит делайте молот нормальным.
И кто нибудь мне объяснит, почему на других сервах Пассивный: Увеличивает точность дает+10, а на скрайде теперь +2?? Это из за ноющих аборигенов?
ты не правильно задал вопрос
над было говорить так "почему на скрайде пасив уворот пол года давал 2уворота, когда моя точность +10?"

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Вы проверьте проверьте, не надо рубить с плеча, не па оффу как то =/
Чё там проверять? На всех ява интерлюдах майты по 15%. Это никак не означает, что на оффе так было.
Изначальная настройка всех ява-серверов грации примерно на том же уровне, с оффом мало общего. Официальная прибавка +2, как и ЛС на уворот.

CrownTown

Царь
Лайки
1 110
Вы молоточек пж исправьте, спорить с вами бестолку, запилили темы с лайками, конечно 30 ножей зашло и налайкало, надо тесты проводить а не лайки собирать. Кстати пояс на деф исправили или он по прежнему от скилов не дефает?

Moonya

Лайки
197 116
Вы молоточек пж исправьте, спорить с вами бестолку, запилили темы с лайками, конечно 30 ножей зашло и налайкало, надо тесты проводить а не лайки собирать. Кстати пояс на деф исправили или он по прежнему от скилов не дефает?
пофиксили не из за лайков..
найди хоть 1 пруф о том что должно давать 10 :D

CrownTown

Царь
Лайки
1 110
Че искать то, я только на скайде такое новшество увидел, хз как ты не замечал, хотя тебе то только +

CrownTown

Царь
Лайки
1 110
Кстати довольно интересно что пассивка 2 дает, а обычный ловишь +2,7-3, норм да? В том числе и уворот

Diktat

Барон
Лайки
51
Включи логику, мистер кадмус, если сделают деф пояс и от физ скилов, что будет с ножами, которые и без того кастраты в поле?

CrownTown

Царь
Лайки
1 110
Включи логику, мистер кадмус, если сделают деф пояс и от физ скилов, что будет с ножами, которые и без того кастраты в поле?
Не смеши народ, если как кастрат бегаешь, терь вон меткости нет, мож тащить будешь). Кстааати ты вон темку запили, 30 лайков наберешь и апнут ножей.

CrownTown

Царь
Лайки
1 110
Деф с\/ка значит защита, а если защита то она и от челябинских метеоритов должна дефать, а как не имеет значения.

Diktat

Барон
Лайки
51
Не смеши народ, если как кастрат бегаешь, терь вон меткости нет, мож тащить будешь). Кстааати ты вон темку запили, 30 лайков наберешь и апнут ножей.
Я берс -_-
Просто был твинк ав ак бай, вп даг, талик, пассив дм, а урона х***ня,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх