по команде гмаТакой вопрос,рег будет по команде или сам регаешся по кд.
ник занял сукпздц, тогда буду за A1yseкрч сразу говорю: я в деле. Ник - Felozan
ав без бафа с 0 скилами ниоч навернЭвенты делают в надежде что людям будет весело, а побеждает мирейм.
Это слишком изи для сорка.А я просил 1х1 на оли стадионе лишь для автоматизации, лучше бы сделали на х1200, чтобы перед залетом на стадион, баф не слетал и можно было жрать банки(кроме квиков)
Это типа для зергокланов бонус? Чтобы на твинов кастовали,или что?Регистрация на турнир невероятно проста - поставьте лайк к этой записи.Кстати, за захват или удержание Замка на х1200 в это воскресенье мы также подарим рубли. Подробнее - ближе к 6 сентября.
Ты даже тут про****ся, Бог механики Л2.Scryde, может хватит уже на все стороны раздвать wmr!?Вместо того что бы все до копейки спустить на рекламу, защиту от ддос атакак, хост, да и в конце концов заплатить кому-то, кто исправит такие мелочи как пассивный лс точности даёт 10, вместо 4, рар арбалет дино на фокус даёт меньше, чем не рар, да и много других мелочей в темах которых до сих пор ответа нет!
На линедии же ошибка в описании у пасивного лса, не?Ты даже тут про****ся, Бог механики Л2.
![]()
Точность и уклон всегда давали +2. От сюда и пушки +5 уклона\уворота 3,02+2.На линедии же ошибка в описании у пасивного лса, не?
он на всех лвлах дает +2
хотя я конечно могу ошибаться, хз как там на офе было
Тогда получается что все лвлы пасивной точности одинаковые, какой в этом смысл?Точность и уклон всегда давали +2. От сюда и пушки +5 уклона\уворота 3,02+2.
А ты ловил ниже 10 лвла?)Может ниже 10 и дает меньше 2, но 10 точно дает 2. Даже не гр****ной одиссеи он дает 2, а там точности то поболее на персах.Тогда получается что все лвлы пасивной точности одинаковые, какой в этом смысл?
CКРАЙД! А ТАЛИСМАНЫ МОЖНО?я же вас люблю(