PvP-турнир 1x1 в эту пятницу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Scryde, может хватит уже на все стороны раздвать wmr!?Вместо того что бы все до копейки спустить на рекламу, защиту от ддос атакак, хост, да и в конце концов заплатить кому-то, кто исправит такие мелочи как пассивный лс точности даёт 10, вместо 2, рар арбалет дино на фокус даёт меньше, чем не рар, да и много других мелочей в темах которых до сих пор ответа нет!
Мы купили рекламу там, где это только возможно.
Фиксами занимается Nomi - обновления стабильно раз в неделю.
Тариф от ддос-атак оплачен максимальный.
Ну откуда такие мысли?
Кроме того, проведения ивента в это время стратегически необходимо)

Hist

Виконт
Лайки
438
Мы купили рекламу там, где это только возможно.
Фиксами занимается Nomi - обновления стабильно раз в неделю.
Тариф от ддос-атак оплачен максимальный.
Ну откуда такие мысли?
Кроме того, проведения ивента в это время стратегически необходимо)
Скруди,ваше рвение замечательное,но,тариф от ддос мб и проплачен-но не помогает,да-да)
Дальше,мой вопрос по-поводу турнира-остается без ответа?Т.е Вам не интересно мнение большинства игроков?

Cyber

Виконт
Лайки
124
короче меня больше интересует тема про замки, это типо если я закастую пару замков то получу лавешку я так понял?)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Скруди,ваше рвение замечательное,но,тариф от ддос мб и проплачен-но не помогает,да-да)
Дальше,мой вопрос по-поводу турнира-остается без ответа?Т.е Вам не интересно мнение большинства игроков?
Для любого ддоса необходимо несколько минут для определения атаки.
Как без анализа трафика определить, что DDoS, а что не DDoS?
Если у Вас есть варианты лучше, чем StormWall, пожалуйста, предложите.
Мы протестировали не одну систему защиты, пока что они лучшие.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Варианты ивентов я предложил озвучить в прошлой теме не просто так ведь)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Проводить турниры 1на1 нереально.
Или же они будут платными (чтобы исключить случайных игроков) или в несколько дней.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Ручной ивент 1на1 потребует не менее 5 часов.

Hist

Виконт
Лайки
438
Варианты ивентов я предложил озвучить в прошлой теме не просто так ведь)
Определение атаки-ну 10-15 минут. В последний раз,сервер в иннактив ушел на почти час)С последующим падением.Не суть,я вообще про ивенты заговорил.
Я Вам писал в ЛС,дабы не разводить флуд в топиках. Но,даже не увидел ответа из серии"Бред,отстань".Думаю,не у одного меня были идеи,и люди хотят что-то по-мимо пвп в Олимпиад-режиме.

Cyber

Виконт
Лайки
124
большинства уже не будет к этим осадам
вы лучше исправьте побыстрее баг с альянсом, а то он с открытия серва походу еще висит.
а на замки баги желательно не исправлять чтоб я забустил пару типов своих

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Ручной ивент 1на1 потребует не менее 5 часов.
Да не хотим мы ивентов для задротов олимпа.
Ну сколько Вам раз еще писать,что эти ивенты скучные!!!
Сделайте Вы подобие "осада замка" паком из 4 человек,объединить их в 3 рандомных альянса и захватывать замок,какой альянс больше всех кастанул - тот и выиграл. Только без точенных скиллов,дино бижи,Ы пух с атрибутами как в прошлый раз.
Что-нибудь хочется МАССОВОЕ. Надоели эти мериумы с инсивами на олимпе,пускай в школе сидят.
У нас же пвп сервер,ну. Оли 1х1,2х2,3х3 делайте для х50. Зачем нам они? Люди хотят приключений и зрелища.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Можно сделать не осаду замка,а форта. Сделать там массовую зарубу.
Онлайна то сейчас много. А эти 1х1,ну прийдем мы туда за халявными донками,сольемся опять какому-нибудь задроту олимпа и пойдем дальше. Эмоций 0. Прошлый ивент с замком был намного веселее,хоть и было море недоработок,в том числе и цели для получения награды. Но было весело ПКашить Есов пытающихся качнуться,было весело убивать инсива с 1го маг крита.
Я думаю Вам напишут кучу вариантов,что стоит добавить,а что стоит убрать.
Главное в таких ивентах сделать все так,чтобы можно было бегать со своими людьми(как в прошлый раз в 4 к примеру),но кланы не собирали свои зерги воедино.
Да в конце концов,сделайте ГВГ турнир 6х6,или 9х9 на х1200. Что-нибудь где можно выезжать не только за счет рандома,но и за счет тактики и стратегии.

Последнее редактирование:

Hist

Виконт
Лайки
438
Господи. Ну открой же гугл.Давным-давно дебафы ложаться на соалли.
Если вы играли на гфш,где вручную была изменена механика алли-не значит,что здесь так же должно быть,ну.
А по замкам-ну посмотрим,как без бага вы будете их кастовать)

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Недавно же был эвент по захвату замка.

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
14 понравилось т.е будут участвовать.Щас еще нагибаторы с школы придут.Так что не надо говорить о мнение большинства.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх