первое возможно , второе хз , третье нет , четвертое хз1. Можно ли на время ивента состоять в клане? Клан созданый специально для этого ивента без клан скиллов и тд.
2. Можно ли юзать перо биша?
3. Можно ли использовать трансформы от саб классов? (професи и тд)
4. Будут ли восстановлены скилы которые расходуют Magic\Battle Symbol? (кд 1 час)
PS: Сможете ли сточить айтем(пояс) до + 6. Случайно заточилась с + 7 до +12![]()
кстати , поидее ресы вообще запрещены, поэтому для чего нужен клан ?1. Можно ли на время ивента состоять в клане? Клан созданый специально для этого ивента без клан скиллов и тд.
4. Будут ли восстановлены скилы которые расходуют Magic\Battle Symbol? (кд 1 час)
PS: Сможете ли сточить айтем(пояс) до + 6. Случайно заточилась с + 7 до +12![]()
Это к админу адресовано) не засоряй тему приблизительными ответамипервое возможно , второе хз , третье нет , четвертое хз
я вопрос задал , для чего клан ?Это к админу адресовано) не засоряй тему приблизительными ответами
1. А зачем?1. Можно ли на время ивента состоять в клане? Клан созданый специально для этого ивента без клан скиллов и тд.
1. А зачем?
2. Нет
3. Нет
4. Откатим скилы
Восстановим хп/мп/цп перед боем.Клан для титула с названием команды (и еще пара причин о которых я могу написать в пм только)
И еще вопросик: будет ли восстановлено хп мп цп после бафов на арене? (ньюби селфы + палки)
И какое время для подготовки к бою?)
И насчет ПостСкриптум можно какой-то ответ?)