- Лайки
- 752
я не так выразилсяну и в чем проблема?
1ше или пп будет в каждой пати
не поиграть мне составом ше+пп

я не так выразилсяну и в чем проблема?
1ше или пп будет в каждой пати
ну эт конечно вариантна лайв серве под альт б бафом, не?
такое... Талики это большой дисбаланс созданный кореей, как по мне.ну эт конечно вариант
но я к тому что тут опыт олимпа не нужен что б победить
ладно б проводили на основном серве где надо потеть с таликами\сетами и тд
а тут то че
муня садись за кота и для тя изи 3.6к вмр)0не могу кстати даж примерно представить сетап через мага
эт юзлесс танка что ли брать придется
ну кстати маг пати через суммонера эт вариантмуня садись за кота и для тя изи 3.6к вмр)0
ну кстати маг пати через суммонера эт вариант
кхм
и че стан бот сделает против ма сета?до 1 стан бота же...
ничои че стан бот сделает против ма сета?
Абсолютно согласен. До последнего думал, чем заняться пятничным вечером.а ваще я считаю что о подобных эвентах над предупреждать заранее
слишком мало времени что б поспать,сходить на работу\учебу,обдумать сетап и найти людей
аннонсы за 2-3 дня значительно бы улучшили качество турнира
представим что он пройдет не на стадионе, а на аренеммм 3х3 олимп с ограничением по сетапам и без таликов теперь не олимп, ясно
Допиливаем еще моменты перед ТВ, поэтому не устанавливаю фиксы.Где список фиксов
застанит саммона, а сам саммонер не комильфо дэмэдж выдаст, имхо) сразу -1 в тиме саммонераи че стан бот сделает против ма сета?
ну стан +0 висит не так долго,проходить будет не так хорошо поидеезастанит саммона, а сам саммонер не комильфо дэмэдж выдаст, имхо) сразу -1 в тиме саммонера
в пета он 60+%....ну стан +0 висит не так долго,проходить будет не так хорошо поидее
от танка без эпика с +0 станом?в пета он 60+%....
Хотя я ж тестил не на 0 точке(конь 15 был, а у лука был тарас) и на другом сервере. Так что хзот танка без эпика с +0 станом?
даж если так, то пусть