- Лайки
- 752
нелогично же, ну..Скрайд, раз вы не откатываете кд трансформы с саба, то почему бы не разрешить уд со свитка? Или типа у нас доступно только 1 уд на весь ивент
нелогично же, ну..Скрайд, раз вы не откатываете кд трансформы с саба, то почему бы не разрешить уд со свитка? Или типа у нас доступно только 1 уд на весь ивент
Смотри, вот с трансформы от саба уд можно, у него кд 4 часа, скрайд не делает откат этой трансформы, вот если бы и её откатывал то у меня не было бы такого предложениянелогично же, ну..
Что шлак? Обоснуй! Зачем кидаешь не обоснованные высеры?
что еще за свиток? Или я не так понялЧто шлак? Обоснуй! Зачем кидаешь не обоснованные высеры?
инферно, свиток трансформычто еще за свиток? Или я не так понял
ааа он про него))) я чет залагал чутка, думал от трансформы, просто случайно выхватил последнее сообщение, не читая первые посты)) nichosi10инферно, свиток трансформы
30 сек уд, кд 1м25с
почему вы запрещаете все эликсиры, давая буст всем физам????????????????????????????????????????????????Да, но в поле и на фуле.
Я даже не знаю, видел ли я нытика большего чем тыпочему вы запрещаете все эликсиры, давая буст всем физам????????????????????????????????????????????????
страшно аж сталоOP OP OP A VOT I TOP STACK POD"EHAL
1. OldPlayers322
2. Dynasty123zzw, itaran, HellMePlz
У нас много было ивентов 3на3 на Олимпиаде. А в поле еще не было.было б норм если бы ето сделали на оли) тогда будет справедливо)
Добрый вечер , когда будит обнова и де мона ознакомится с обновой?Закрываю регистрацию.
В 20-30 оповещу ЗДЕСЬ, где встречаемся.
Пока готовлю турнирную таблицу.
так что по поводу отката кд трансформы от саба? Будет откат или юзать со свитка?Закрываю регистрацию.
В 20-30 оповещу ЗДЕСЬ, где встречаемся.
Пока готовлю турнирную таблицу.