И
Инсив
НА СТОЛЬКО ТОП, ЧТО УЖЕ ЗА РИСОВКУ ВОСПРИНИМАЮТ, УЧИСЬ, СКРАЙД .Вы оба перегибаете палку.
Участвуйте в ивенте, проведение ивентов никак не мешает фиксам и тем более их не оттягивает.
НА СТОЛЬКО ТОП, ЧТО УЖЕ ЗА РИСОВКУ ВОСПРИНИМАЮТ, УЧИСЬ, СКРАЙД .Вы оба перегибаете палку.
Участвуйте в ивенте, проведение ивентов никак не мешает фиксам и тем более их не оттягивает.
окей еблан за 15 секунд складывали ваших магов в норейндж пвпНу по поводу мериема я согласен,написал еще в начале темы.
Но на прошлом ивенте(замок)мерием слегка потерпел неудачу,когда ловил от некра по 6к в лицо.
Именно про это я и говорю,что такие олизадроты в поле ничем не отличаются от остальных.
Какой озлобленный школьник.окей еблан за 15 секунд складывали ваших магов в норейндж пвп
стартовали были за магов ты бы из пис зоны не вышел овощь
Ты всегда орешь макака,нормальному языку ты не обучено,так что рот забей.ххахахаа, **** я ору
Нельзя,как на олимпе.можно будет бить своих тиммейтов/самонов или полностью как на олимпе?
Каждый день в ЛОА ивент на х1200 без ограничений...Вот бы пвп ивент на х1200 без ограничений
И без плюшекКаждый день в ЛОА ивент на х1200 без ограничений...