PvP в статусе Sub-class

KoHbc9luuaMu

Старейшина
Лайки
3
Видел пару тем о том что активация Саб-скилов персонажа в состоянии подкласса неактуальна.
Кроме того что Judicator(-ов) станет на порядок больше (согласен что баланс пошатнется по отношению джудов), и о том что играть станет на много проще - отрицательных моментов в этом не вижу!

Причем это неплохая стимуляция пвп!

В похожих темах видел комментарии по типу "Узбагойся такого не будет" и "Такого не сделают"

Возникает вопрос: Why not ?o_O
Прошу объективно аргументировать минусы этой идеи.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
да давайте еще потом мульти профы сделаем Why not ?согласен что баланс пошатнется.
Ну и что ) подумаешь)

_Judz.

Виконт
Лайки
163
Хз, за джуда не ощущал дискомфорта, но если бы добавили , был бы имба конечн.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну ему добавили 85ый тут...не вижу большой беды в сабах...тут даже его мейном делали разок...

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
по отношению "джудов"!
Объективный аргумент - найди другую тему флудить

Есть основы какие то , есть классика, добавив это, убьет много чего, вы видете верхушку и все.
Я думаю что раз админы много раз отказывали и не рассматривали, на то есть весомые причины, а сидеть рассуждать что чуть что то поменяется смешно) Я больше чем уверен это изменение окончательно качнет баланс, которого и так не много. Могу конечно ошибаться. но высказал что думаю на данный момент.Пусть админы ответят. Самому интересно

Последнее редактирование:

KoHbc9luuaMu

Старейшина
Лайки
3
Есть основы какие то , есть классика, добавив это, убьет много чего, вы видете верхушку и все.
Я думаю что раз админы много раз отказывали и не рассматривали, на то есть весомые причины, а сидеть рассуждать что чуть что то поменяется смешно) Я больше чем уверен это изменение окончательно качнет баланс, которого и так не много. Могу конечно ошибаться. но высказал что думаю на данный момент.Пусть админы ответят. Самому интересно

Благодарю за адекватность!:)
Мда тему можно закрывать(...даже если джудов оставить в той же заднице, то
услуги доната не дадут ходу этим внедрениям.
Извеняюсь за потраченое время!
128 (5)

Morello

Барон
Лайки
59
да давайте еще потом мульти профы сделаем Why not ?согласен что баланс пошатнется.
Ну и что ) подумаешь)
Саб скилы джудам это уже отсебятина конечно, но почему для остальных классов этого не сделать хз. Никакого нарушения баланса, просто не придется создавать другого перса, а просто можно взять саб класс.

KoHbc9luuaMu

Старейшина
Лайки
3
Саб скилы джудам это уже отсебятина конечно, но почему для остальных классов этого не сделать хз. Никакого нарушения баланса, просто не придется создавать другого перса, а просто можно взять саб класс.
Просто уже никому не придется менять ник,менять базовый класс за ГОЛДу,голда будет меньше востребована(
Раздел услуг сервера будет не так уж и нужен

Верх