Пвп вставка для глада

CeHboPIIoMuDoP

Старейшина
Лайки
4
Не знаю, поднималась ли раньше такая тема, но хочу затронуть именно пвп вставку в дули, в большей мере потому что играл за глада и как мне показалось, самая бесполезная способность из всех пвп вставок (если исключить 5% урона в пвп), для информации в общих словах (пассивно умение) уменьшает рейндж на 20% для лукарей и что важно накладывается при обычной атаке!
1. все пвп вставки (именно пассивные эффекты) как минимум дают профит против всех классов и некоторые даже плюсом в пве, а тут чисто против 4х классов…
2. 99,9% урона от глада идет именно от скилов, какой смысл делать гладу наложение дебафа от обычной атаки? То же самое что сделать магу «увеличивает скорость каста» и баф будет накладываться только когда маг бьет с руки, и увеличивает скорость каста только против Джуда к примеру а с другими не будет работать, какой смысл от таких эффектов?
3. Даже если учесть всю пользу этого скила в нынешних реалиях если глад все таки добегает до Лукаря и бьет обычными ударами (что глупо) какой смысл от этого дебафа? С тремя рашами вряд ли противник убежит на ту дистанцию где эти 20% сыграли бы хоть какую то роль
Не прошу как то сильно бустануть глада что бы другие профы просели, так как глады и так себя чувствуют хорошо просто хотелось бы вместо этого скила что то более интересное увидеть… а то вставляешь пвп только ради 5% пвп дамага, хорошо хоть тут со скилами работают а не от обычных атак…

Dayan

Виконт
Лайки
648
Чел тебе мало что ты бьешь 56 ударов по мобу в катах? Пока некр за 2-3 нюка всю руму выносит?
Довольствуйся тем что есть, пока и это не отобрали.

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Лайки
3 125
на самом деле, пвп энчант для гладиатора САМЫЙ профитный в игре, потому что весь пвп дмг скейлится
а у тебя это дуэлист спирит + финалка + пассивный дм + активный дм + пояс на скилл атаку + кора + клан скилл + рубашка ивентовая (иногда)
то, что триггер фул шляпа - согласен, но и без него сам факт улетающего в космос пвп скилл дмг бустера - ультра приятен

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Гдето щас плачут влы со своими копьями

CeHboPIIoMuDoP

Старейшина
Лайки
4
Чел тебе мало что ты бьешь 56 ударов по мобу в катах? Пока некр за 2-3 нюка всю руму выносит?
Довольствуйся тем что есть, пока и это не отобрали.
Если мобов побить, я думаю есть фарм профы получше глада)))
Да могут забирать, думаю вообще не один глад не обидеться))

CeHboPIIoMuDoP

Старейшина
Лайки
4
на самом деле, пвп энчант для гладиатора САМЫЙ профитный в игре, потому что весь пвп дмг скейлится
а у тебя это дуэлист спирит + финалка + пассивный дм + активный дм + пояс на скилл атаку + кора + клан скилл + рубашка ивентовая (иногда)
то, что триггер фул шляпа - согласен, но и без него сам факт улетающего в космос пвп скилл дмг бустера - ультра приятен
Ну тут я не спорю, от 5% глад бустится как никто другой))) просто не обязательно прям что то имбалансное добавить… просто те же плюсом 10% цп добавить и то поинтереснее на глада смотрится, мини хиро пуха))) чисто придумать что то что добавило бы немного интереса вставки пвп
Ну и если взять того же тира, у которого прям топовая вставка с кансом, у него плюсы по сути все такие же кроме дуал спирита, и те же 5% пвп дается, ну и сам момент что все пухи пвп 5% дают и + что то полезное, и гладу 5% и все

CeHboPIIoMuDoP

Старейшина
Лайки
4
Ну надо бы сделать при получении дпс урезание ренжи лукам
Да как минимум даже это куда не шло)) но точно не та шляпа что щас)) будто когда создавали эффекты пвп вставок, время час ночи все хотят спать, уже всем надоело, жмут «сохранить игру» и такие «***, а мы дули забыли»… да по***, ренж снизим

west1k

Граф
Лайки
3 125
Финалка не пвп урон даёт скилам
1732705286304.png

1732705299547.png

точно?

west1k

Граф
Лайки
3 125
{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;30;per};{p_skill_power;30;per}

И как видишь она дала тебе ровно 30 урона скилов, тогда как 30 дамага с руки перемножились с другими бустами
бро, так выразись яснее, что не скейлится, а не то, что не даёт )0

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;30;per};{p_skill_power;30;per}

И как видишь она дала тебе ровно 30 урона скилов, тогда как 30 дамага с руки перемножились с другими бустами
ну она не множится а даёт 30% ровно на физ абилы
тут как бы да

west1k

Граф
Лайки
3 125
А так должно быть?) не баг ли случаем ? описание скила как к урону так и к скилам одинаковое))
за эту механику я не шарю, для меня в одно время в принципе стало новостью, что эти бусты множатся
так что тут лучше к @Moonya доeбаться

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
А так должно быть?) не баг ли случаем ? описание скила как к урону так и к скилам одинаковое))
прирост от финалки на скиллы не множится потому что там просто +30% мощности на все физ скиллы {p_skill_power;30;per}
а вот дуэлист спирит множится потому что прибавка через префикс pvp {p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;25;per} и получает остальные бонусы pvp

Верх