- Лайки
- 256
Хотел спросить,мне вот интересно,что это такое,что пвп вставка в дагер,работает на мобов,мобов кенселит,что это за бред?)))
Ты много мобов с бафом встречаешь?Хотел спросить,мне вот интересно,что это такое,что пвп вставка в дагер,работает на мобов,мобов кенселит,что это за бред?)))
Суть не в бафе,а в том,что оно не должно работать,только в пвп,она на то и есть пвп вставка.Ты много мобов с бафом встречаешь?![]()
ну к примеру прислужницы белефа ( те с которых гримуары) бегают под ковом, дефлект ароу и маджестиТы много мобов с бафом встречаешь?![]()
Ну я к тому,что таких мобов мало и накладывают они на себя всего пару бафов,ну такое,5у снял с моба баф,думаю не критичнону к примеру прислужницы белефа ( те с которых гримуары) бегают под ковом, дефлект ароу и маджести
а ***, тема в разделе х50, ну не суть
так в чем проблема то тебя это смущает? бегай и радуйся)Суть не в бафе,а в том,что оно не должно работать,только в пвп,она на то и есть пвп вставка.
С чего оно должно работать на мобов,если это пвп вставка?которая работает только в пвп,а не пве.должен работать и на мобов
закройте флудильню
:oleg16:С чего оно должно работать на мобов,если это пвп вставка?которая работает только в пвп,а не пве.
лол, на срудине пвп вставки даже на нпц работаюту кого там ПиВиПи с мобами? можно подробнее что на мобов еще должно работать?![]()