Пвп зона - лоа

Ммм?

• Всего проголосовало
    27

Svyatoj

Napas aka Do4kaOrka
Лайки
16
Есть желающие которые хотели бы увидеть снова Пвп зону лоа?

Svyatoj

Napas aka Do4kaOrka
Лайки
16
Толку от неё ,если арбы под зарядом бьют по 4к
Да погоди ты со своими арбами и зарядами, вот тебе нравиться это фан зона(лоа) или тебе по*** вообще на них?
Просто реально какие то обрыганские локации ставят.

B

BoeHkoM ^^

Развели кал из магов
лучше бы много гладов было на серваке, что бы такой залетаешь в пвп зону в там 4 фул пака гладов массухами ****ятся а в сторонке рандом глады кидают в них дальние массухи, вот тема то будет

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
лучше бы много гладов было на серваке, что бы такой залетаешь в пвп зону в там 4 фул пака гладов массухами ****ятся а в сторонке рандом глады кидают в них дальние массухи, вот тема то будет
А потом ты такой хоп, и просыпаешься. Говоришь себе: "Пффф, это же скрайд!" И идешь бить eбала магом.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
На дино острове будут ****ы,которые будут забегать в епучую воду и оттуда гасить,в тот момент когда ни милишник ни маг их не достанет,так себе идейка...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Куда ?Я такого урона не видил уже давно,чтоб я в лицо магу давал по 7-8к,максимум 5к
Эм арбы в лицо как бы очень редко бьют,обычно в мышу прилетает в спину и я хз по 5к стрелять с вашим атк спидом и так никто не вывезет,тупо 3 крита и умер,хз зачем делать 20к,чтоб бегали одни куропатки под джудами и тушили все с подачи?...

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
если сделают пвп зону дино, для арб мини гуид:D, виверны в помощь

Вложения

• mini guid.png
    mini guid.png
    2,2 МБ · Просмотры: 37

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Даешь фарм локу и пвп локу земли казненных, иначе бунд!

Верх