Да погоди ты со своими арбами и зарядами, вот тебе нравиться это фан зона(лоа) или тебе по*** вообще на них?Толку от неё ,если арбы под зарядом бьют по 4к
Хорошее предложениеДино остров хотел бы увидеть
С миркой?Дино остров хотел бы увидеть
это мало?Толку от неё ,если арбы под зарядом бьют по 4к
ты должен сидеть в городе петушок)Я так должен бить с одной шилкой и прайдом)
лучше бы много гладов было на серваке, что бы такой залетаешь в пвп зону в там 4 фул пака гладов массухами ****ятся а в сторонке рандом глады кидают в них дальние массухи, вот тема то будетРазвели кал из магов
А потом ты такой хоп, и просыпаешься. Говоришь себе: "Пффф, это же скрайд!" И идешь бить eбала магом.лучше бы много гладов было на серваке, что бы такой залетаешь в пвп зону в там 4 фул пака гладов массухами ****ятся а в сторонке рандом глады кидают в них дальние массухи, вот тема то будет
я бы все равно гладом пошелА потом ты такой хоп, и просыпаешься. Говоришь себе: "Пффф, это же скрайд!" И идешь бить eбала магом.
С аппетита как бы и так от арбы прилетает под 7-8к,куда еще больше?Я так должен бить с одной шилкой и прайдом)
Тупа хит, тупа на автоповторе стоит
Эм арбы в лицо как бы очень редко бьют,обычно в мышу прилетает в спину и я хз по 5к стрелять с вашим атк спидом и так никто не вывезет,тупо 3 крита и умер,хз зачем делать 20к,чтоб бегали одни куропатки под джудами и тушили все с подачи?...Куда ?Я такого урона не видил уже давно,чтоб я в лицо магу давал по 7-8к,максимум 5к
4 если маг под стиломС аппетита как бы и так от арбы прилетает под 7-8к,куда еще больше?