- Лайки
- 2 614
Не вы, а они, окей месяц так месяц те у кого есть мозг в любом случае либо будут тут играть либо забьют, так чего ныть ежедневно?Ныли вы на ГЕ что она помойка,а в итоге?ХФ ПАДАЕТ ПО КД))осталась меся серверу
Не вы, а они, окей месяц так месяц те у кого есть мозг в любом случае либо будут тут играть либо забьют, так чего ныть ежедневно?Ныли вы на ГЕ что она помойка,а в итоге?ХФ ПАДАЕТ ПО КД))осталась меся серверу
говоришь там куча фана, но сам сидишь на форуме и уговариваешь людей идти на эпилог![]()
Разница была во времени чуток на х1200
Вот свежий скрин прям щас и хф,хф мёрт эпилог нет.Учитывая что за спиной ещё фаняться на новичках на скрине не всех видно.Ещё левая сторона там бегает человек 9
как там с фаном без ог? :hyper1:4говоришь там куча фана, но сам сидишь на форуме и уговариваешь людей идти на эпилог
не суйте нос на хф
У ваших xфшных в разделе 1200 тоже самое спрашивали.![]()
Правильно повторяйте всё за ними, они же отбитые а вы не такие).
Ну, в принципе, равное количество народа поливает ге навозом и xф соответственно. Вот он - баланс, которого так не хватает скрайду.Правильно повторяйте всё за ними, они же отбитые а вы не такие).
факты в том, что кому нравится хф - останутся играть на хф, так же как и те кому нравится эпилог, играли на эпилоге когда на хфе были файты по 200+тел на эпиках.Я показываю фаткты.Почему темы поднялись что хф сдох?почему люди ушли?Я рофлю а не зову и показываю как есть на самом деле в данный момент.
Те дай буст ты как пес побежишь на хф)))0ОНЛАЙНА НА ХФ БУДИТ)))) НА ГЕ НЕТУ КОНКУРЕНЦИИ)))
А ты вспомни замесы 300+ за баюма, драконов, замки и флаги. И это на эпиложке... Хз, даже за это уже можно отдать должное ге и скрайду в целом.факты в том, что кому нравится хф - останутся играть на хф, так же как и те кому нравится эпилог, играли на эпилоге когда на хфе были файты по 200+тел на эпиках.
Что на хф, что на ге хз захожу и туда и туда ,на обоих сервах скукаНу я бы пошёл если был бы онлайна))и я бы буст купил себе сам,а так сервер в гробу уже))