Правильно, дерись до последнего как мужикВо время боя разрешено делать телепорт в пвп зону, но бсое отключены, @Wise поясни за эту ***ню
А вот это надо запретить. Что б в боевом состоянии нельзя было делать тп.речь идёт о том что в пвп доступен телепорт, и сыковые игроки используют телепорт в бою во время пвп через алтб в пвп зону и от нпц
Оголтелый сексизм. ОсуждаюПравильно, дерись до последнего как мужик![]()
Я против БСое.Оголтелый сексизм. Осуждаю![]()
И я против БСое. Однако сильно подозреваю, что если создать голосовалку с просьбой выпилить это говно из игры, подавляющее большинство мальчиков поведут себя как девочки и предложение не поддержатЯ против БСое.
СсыкухиИ я против БСое. Однако сильно подозреваю, что если создать голосовалку с просьбой выпилить это говно из игры, подавляющее большинство мальчиков поведут себя как девочки и предложение не поддержат![]()
Бишу положено бсое делатьСсыкухи
В чем смысл драться, и в конце делать БСое? Для меня лично, это поражение.
Биш это отдельная темаБишу положено бсое делать![]()
Смыслов много - зашло сало, второй подсосался, заэвэйдить заряд, сохранение бафа, нужно быстро выйти из файта чтобы оказать в другом месте.Ссыкухи
В чем смысл драться, и в конце делать БСое? Для меня лично, это поражение.
А в чем разница межде упасть и нажать в город, и просто нажать в город?Не думала, что так зазорно упасть от сала, либо от сосни каких-то бомжей.
Ну да, и точно не на этом сервере боятся потерять баф.
Когда выходишь против коня единственное что спасёт это бсое или тпВо время боя разрешено делать телепорт в пвп зону, но бсое отключены, @Wise поясни за эту ***ню
Конь не всех убивает. Спокойно в поле сносится арбой.Когда выходишь против коня единственное что спасёт это бсое или тп