- Лайки
- 1 155
лайкаем, господа
как ты на серве кста подписан?)На эпилоге х50 два года просят пвп-зону. Её не будет.
С высокой долей вероятности, этот сервер постигнет такая же судьба.
х1200, SetToFail. Никогда и не скрывался, собственно.как ты на серве кста подписан?)
@TheDahaka и ты тоже раскрывайся
да ты тут прост активничаешь в х50 хфх1200, SetToFail. Никогда и не скрывался, собственно.![]()
Не, помогаю братьям меньшим лукасами и чем смогу.да ты тут прост активничаешь в х50 хф
я и подумал что играешь
ну понимаешь, в чем лично для меня суть пвп зоны - я смогу в любое время прилететь и пофаниться там, а АК в 19 00. Это что-то из серии "почему ты не взял хиро в этом периоде".на Ак приходи )
Но била одна проблема там собирался зерг з одного клана и фармил рб ,посути било просто кормежка итак сильних кланов а соло дрочери туда не ходили,вот зделать било туда ограничения для входа на клан например в 6 рил там уже будет рулить не зергач з одного клана а рандом чели собравшие нормальное пати з кого попалоне сочтите за наглость,но аверия в свое время сделала пвп зону там,где фрея.именно внутри.+там были рб кд кототорых 10 мин,с них падала голда(штучек 30)и маленькие ништяки.сделал макрос .arena и полетел на безоткатное пвп)и это не реклама!просто привожу пример.было реально классно.но,я думаю для этого серва на фрее будет маловато места)идея очень классная!но если реализовывать,то лучше где-то на открытом пространстве! просто когда там ввели,первые недели 3 там было не пройти не проехать.24на7 люди пвпшились.без срача почти)ну и там за 1 килл давали 5 славы)
сложно тебя читать,там спустя некоторое время нельзя было собираться в пати.да и зерга как ты говоришь по сути не было.ну не вводить рб,и нельзя собираться в пати..и фрею я привел,как пример)Но била одна проблема там собирался зерг з одного клана и фармил рб ,посути било просто кормежка итак сильних кланов а соло дрочери туда не ходили,вот зделать било туда ограничения для входа на клан например в 6 рил там уже будет рулить не зергач з одного клана а рандом чели собравшие нормальное пати з кого попало
та ну небило зерга чуваки з 1 клана фармили кто подходил ближе сразу получали по горбусложно тебя читать,там спустя некоторое время нельзя было собираться в пати.да и зерга как ты говоришь по сути не было.ну не вводить рб,и нельзя собираться в пати..и фрею я привел,как пример)