Ща обновим значитДа да,была темка уже от Альтернативы про эти руины. Так и пропала она где-то.
Почему всегда пустошь? Это все заезженно, надо думать над другой пвп зоны.
Всем привет! Хочу предложить сделать PvP - зону, а то в ЛОА не по кайфу бегать.. да и надоело уже, вообщем расскажу подробнее.Сделать пвп зону допустим
"Пустошь"
Там поставить рейд боссов, с респом 1-4 часа, не фиксированным.
Пвп зона при заходе в неё, ты заходишь в PvP режим.. то есть флагаешся автоматически.. РБ будет как вкуснятина самой PvP зоны, сделать их усиленным что бы люди, реально бились за РБ, Сделать РБ, с зоной контроля, что бы РБ, порталось обратно, если его далеко увели, а дроп в РБ сделать символический..
То есть, Шилки,Мастери, адена, может что-то еще... Я
думаю тема заинтересует людей, Админ если что могу показать место в пустоши, что где и когда, есть еще много предложений.
Ставим Лайки!!!
Scryde <3
Так пожалуйста)) я же предложил примером, пустошь всего лишь поставил в пример!)Почему всегда пустошь? Это все заезженно, надо думать над другой пвп зоны.
Эпидос топ 1На Эпидосе просто так было, в пвп зоне 3 рб стояли, с большим кол-во хп, дефом и т.д,
Вот этот ****юк хочет списать все от туда...
ya razbany nik piwiНА ЭПИДОСЕ НЕ БАНИЛИ ЗА МАТ И УБИЧСТВО НА ПК МОСКАЛЕЙ А ТУТ БАНЯТ((((