Scryde x1000 PvP zona

Голосование

• Всего проголосовало
    12

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
А как на счет идеи , что бы в Пустоши сделали при влете флагнутых?
Думаю фана станет по более и будет интереснее )
На некоторых серверах же делали так, не кто не жаловался !)

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Лучше сделать пвп зоны как на л2д*вил, там где есть соло и не ограниченные по количеству в пати

M

Maleficent

Идея с раздельными зонами инста нaxyй идёт, как и л2де6ил для дayнов, супермего бездарный сервер для животных. Что касается темы – ниxyя такого 146% не сделают уже, потому что напихали в PvP зону миллион РБ, а фармеры не должны страдать.

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Идея с раздельными зонами инста нaxyй идёт, как и л2де6ил для дayнов, супермего бездарный сервер для животных. Что касается темы – ниxyя такого 146% не сделают уже, потому что напихали в PvP зону миллион РБ, а фармеры не должны страдать.
Там баланс для гавноедов, а вот идея с пвп зонами мне понравилась

hase

Виконт
Лайки
120
На поляне обычно стоит тел 15-20,из них 5-6 флагнутых,если это сделают то народа вообще не будет там,будете в 5-6 фаниться на ФБ.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Прошу автора,уебать табуретом.
Спасибо.

Nympha

Граф
Лайки
730
Чушь полная. Просто напросто в пустоше будет стоят пачки разных отбитых Pazlik'ов с бишами, танками которые буду сливать все и вся. Приведет к тому что все те кто хотят пофаниться или так поговорить о жизне перекинуться на поляну или развилку, а пачки без фана тоже стоят в пустоше не будут.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Фармеры? Эти фармеры фармят основами)))

Adik4

God.Father
Лайки
28

Вали его набок ломай ему Х У Й .

M

Maleficent

Фармеры? Эти фармеры фармят основами)))
Я имела в виду, что этих рб фармит толпа рандомов, и если всех их флагнуть – их перебьют по одиночке и никто никогда не сможет убить тех рб. Ну разве что кланы какие-то, но суть этих рб не в том чтобы их кланами убивали.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Чушь полная. Просто напросто в пустоше будет стоят пачки разных отбитых Pazlik'ов с бишами, танками которые буду сливать все и вся. Приведет к тому что все те кто хотят пофаниться или так поговорить о жизне перекинуться на поляну или развилку, а пачки без фана тоже стоят в пустоше не будут.
Ну вот таких как ты мыслящих нытиков, и не будет)))
Я имела в виду, что этих рб фармит толпа рандомов, и если всех их флагнуть – их перебьют по одиночке и никто никогда не сможет убить тех рб. Ну разве что кланы какие-то, но суть этих рб не в том чтобы их кланами убивали.
Друг, если я не ошибаюсь ты как и я с Эмика и всегда при входе рад подраться)
Ведь тебе будет по кайфу зайти в пвп зону , где дерутся а не стоят в чатике?)

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну вот таких как ты мыслящих нытиков, и не будет)))
Че тебе так туго доходит? Кому твоя фан зону будет нужна если там будут пачки стоять либо бегать одни заряды сливая всех? Фан зоне есть альтернативы, вот все туда и пойдут.

Последнее редактирование:

h1st

Граф
Лайки
728
За 10 мин фана на пустоши 4 ПВП 1х1 и остальные все 1х5+.А если будут все флагнутые,то будет 1х9?норм ****)

PochtiAdmen

Старейшина
Лайки
2
Че тебе так туго доходит? Кому твоя фан зону будет нужна если там будут пачки стоять либо бегать одни заряды сливая всех? Фан зоне есть альтернативы, вот все туда и пойдут.
На*** ты ваще сидишь на форуме если ты не играешь ???

PochtiAdmen

Старейшина
Лайки
2
А ты на*** что-то высираешь на форуме ЕЩЕ И ТИПА ТЫ ТЕЛКА АХАХАХХА **** ****. Если ты без фб на пустоши не появляешься вафлер . Форумный у**** лсный.

M

Maleficent

Друг, если я не ошибаюсь ты как и я с Эмика и всегда при входе рад подраться)
Ведь тебе будет по кайфу зайти в пвп зону , где дерутся а не стоят в чатике?)
С одной стороны это выглядит хорошо. С другой есть весьма большой шанс того что все просто будут стоять в городе, что ситуацию только усугубит.

В конце Эмеральда в PvP зоне все фраги делались в PvP, даже нефлагнутые, я влетала убивала толпу не флагнутых челов, общающихся в чатике, и всё это шло в PvP. Но толку никакого не было. Они просто уходили в город и ждали пока я уйду. Хз.

• Лайк
Реакции: PLZ

Psychopath

Барон
Лайки
22
С одной стороны это выглядит хорошо. С другой есть весьма большой шанс того что все просто будут стоять в городе, что ситуацию только усугубит.

В конце Эмеральда в PvP зоне все фраги делались в PvP, даже нефлагнутые, я влетала убивала толпу не флагнутых челов, общающихся в чатике, и всё это шло в PvP. Но толку никакого не было. Они просто уходили в город и ждали пока я уйду. Хз.
Петя знай что я твой фанат!

Верх