Там баланс для гавноедов, а вот идея с пвп зонами мне понравиласьИдея с раздельными зонами инста нaxyй идёт, как и л2де6ил для дayнов, супермего бездарный сервер для животных. Что касается темы – ниxyя такого 146% не сделают уже, потому что напихали в PvP зону миллион РБ, а фармеры не должны страдать.
На поляне обычно стоит тел 15-20,из них 5-6 флагнутых,если это сделают то народа вообще не будет там,будете в 5-6 фаниться на ФБ.А как на счет идеи , что бы в Пустоши сделали при влете флагнутых?
Думаю фана станет по более и будет интереснее )
На некоторых серверах же делали так, не кто не жаловался !)
Чушь полная. Просто напросто в пустоше будет стоят пачки разных отбитых Pazlik'ов с бишами, танками которые буду сливать все и вся. Приведет к тому что все те кто хотят пофаниться или так поговорить о жизне перекинуться на поляну или развилку, а пачки без фана тоже стоят в пустоше не будут.А как на счет идеи , что бы в Пустоши сделали при влете флагнутых?
Фармеры? Эти фармеры фармят основами)))Идея с раздельными зонами инста нaxyй идёт, как и л2де6ил для дayнов, супермего бездарный сервер для животных. Что касается темы – ниxyя такого 146% не сделают уже, потому что напихали в PvP зону миллион РБ, а фармеры не должны страдать.
Речь идёт об окнах фармеров Дворика и Джека, алоКу! Чтобы слабые челики , типа твоих сокланов, не сливали ихФармеры? Эти фармеры фармят основами)))
А как на счет идеи , что бы в Пустоши сделали при влете флагнутых?
Я имела в виду, что этих рб фармит толпа рандомов, и если всех их флагнуть – их перебьют по одиночке и никто никогда не сможет убить тех рб. Ну разве что кланы какие-то, но суть этих рб не в том чтобы их кланами убивали.Фармеры? Эти фармеры фармят основами)))
Ну вот таких как ты мыслящих нытиков, и не будет)))Чушь полная. Просто напросто в пустоше будет стоят пачки разных отбитых Pazlik'ов с бишами, танками которые буду сливать все и вся. Приведет к тому что все те кто хотят пофаниться или так поговорить о жизне перекинуться на поляну или развилку, а пачки без фана тоже стоят в пустоше не будут.
Друг, если я не ошибаюсь ты как и я с Эмика и всегда при входе рад подраться)Я имела в виду, что этих рб фармит толпа рандомов, и если всех их флагнуть – их перебьют по одиночке и никто никогда не сможет убить тех рб. Ну разве что кланы какие-то, но суть этих рб не в том чтобы их кланами убивали.
Че тебе так туго доходит? Кому твоя фан зону будет нужна если там будут пачки стоять либо бегать одни заряды сливая всех? Фан зоне есть альтернативы, вот все туда и пойдут.Ну вот таких как ты мыслящих нытиков, и не будет)))
На*** ты ваще сидишь на форуме если ты не играешь ???Че тебе так туго доходит? Кому твоя фан зону будет нужна если там будут пачки стоять либо бегать одни заряды сливая всех? Фан зоне есть альтернативы, вот все туда и пойдут.
А ты на*** что-то высираешь на форуме ЕЩЕ И ТИПА ТЫ ТЕЛКА АХАХАХХА **** ****. Если ты без фб на пустоши не появляешься вафлер . Форумный у**** лсный.Я имела в виду, что этих рб фармит толпа рандомов, и если всех их флагнуть – их перебьют по одиночке и никто никогда не сможет убить тех рб. Ну разве что кланы какие-то, но суть этих рб не в том чтобы их кланами убивали.
Откуда тебе знать играю я или нет? Откуда тебе знать буду я тут играть или нет в ближайшее время?На*** ты ваще сидишь на форуме если ты не играешь ???
С одной стороны это выглядит хорошо. С другой есть весьма большой шанс того что все просто будут стоять в городе, что ситуацию только усугубит.Друг, если я не ошибаюсь ты как и я с Эмика и всегда при входе рад подраться)
Ведь тебе будет по кайфу зайти в пвп зону , где дерутся а не стоят в чатике?)
Петя знай что я твой фанат!С одной стороны это выглядит хорошо. С другой есть весьма большой шанс того что все просто будут стоять в городе, что ситуацию только усугубит.
В конце Эмеральда в PvP зоне все фраги делались в PvP, даже нефлагнутые, я влетала убивала толпу не флагнутых челов, общающихся в чатике, и всё это шло в PvP. Но толку никакого не было. Они просто уходили в город и ждали пока я уйду. Хз.