у пацанов есть опыт набивания пвп, берешь кароче твина, ставишь на кликер и долбишь его себе на здоровье, топ пацаны всегда так делают вроде бы.а новечкам как 20к набивать пол года чтоли хотя у тех уже будет по 40к
клоун у тех у кого под 20к те играют тут давно) и обнулить ради таких немощных бомжей как ты))) Пошел набафался и пошел убивать) Твоя тема не взлетит ни при каких обстоятельствах)мне кажится что надо скинуть счет пвп на персах по тои пречине что у многих пвп за 20к и нет интереса набивать пвп чтоб в топ серва попасть
Тебе кажется.мне кажится что надо скинуть счет пвп на персах по тои пречине что у многих пвп за 20к и нет интереса набивать пвп чтоб в топ серва попасть
ваше сообщение "важное" для нас. Limptek(c)мне кажится что надо скинуть счет пвп на персах по тои пречине что у многих пвп за 20к и нет интереса набивать пвп чтоб в топ серва попасть
О нашался тру игрокклоун у тех у кого под 20к те играют тут давно) и обнулить ради таких немощных бомжей как ты))) Пошел набафался и пошел убивать) Твоя тема не взлетит ни при каких обстоятельствах)
удали свой малолетний нос с этого форума и иди на улицу там пвп набивай))) лалкаО нашался тру игрок