ПВП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
мне кажится что надо скинуть счет пвп на персах по тои пречине что у многих пвп за 20к и нет интереса набивать пвп чтоб в топ серва попасть

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
20к это много? - на моем прошлом серве в топе было по 200к пвп.

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
а новечкам как 20к набивать пол года чтоли хотя у тех уже будет по 40к

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
а новечкам как 20к набивать пол года чтоли хотя у тех уже будет по 40к
у пацанов есть опыт набивания пвп, берешь кароче твина, ставишь на кликер и долбишь его себе на здоровье, топ пацаны всегда так делают вроде бы.

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
ну хз эт тогда не топ а тап))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Какая разница у кого сколько пвп? Это никак не сказывается на уровне игры,там пол топа залитых на твинах,такое...

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Если уж так посмотреть, то тогда надо обнулять каждую неделю или месяц... так будет видно кто активный пвп набиватель. +Добавить а альт б.

B

BoeHkoM ^^

Просто парень дуумал набить пвп на твинках и быть в топе пвп, но там слишком много твинков придётся убить, вот он и хочет что бы всё обнулили.
как то так

FBI

Старейшина
Лайки
1
Атор ты рили еблан , думаешь ,что ради тебя сбросят стату за полтора года!![:D]

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
мне кажится что надо скинуть счет пвп на персах по тои пречине что у многих пвп за 20к и нет интереса набивать пвп чтоб в топ серва попасть
клоун у тех у кого под 20к те играют тут давно) и обнулить ради таких немощных бомжей как ты))) Пошел набафался и пошел убивать) Твоя тема не взлетит ни при каких обстоятельствах)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
так сток новычек придет сток раз надо обнулить да? 64 (6)

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
ваше сообщение "важное" для нас. Limptek(c)

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
клоун у тех у кого под 20к те играют тут давно) и обнулить ради таких немощных бомжей как ты))) Пошел набафался и пошел убивать) Твоя тема не взлетит ни при каких обстоятельствах)
О нашался тру игрок

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
Серву уже больше чем год и щас уже нет такого месева как пол года назад если вы тру играки превыкли на твинах набивать пвп то это не ковсем относится

CJIOHxD

Старейшина
Лайки
16
Ну я то и на улице смогу а вот ты бы просто молчал и мирно на твинах пвп набивал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх