- Лайки
- 237
я чуть сознание не потерял от этих морганий, не делай так больше
я чуть сознание не потерял от этих морганий, не делай так больше
Не плохо ,если бы не было так х.у.е.в.а
Сделали все.Кап в клане. Хз чего ты рот открыл. Если люди х у й положили на форт. Для медийки отметились. На Бае с Белкой сразились. Правильно ты написал. Не х у й тебя клоуна слушать. А хотел бы драться, не лутали в некст таргет паки. 200 + собрали голов колы попилить хД. Артур знал количество наше на форты. Могли бы на 3 пака перевес сделать. И спокойно пофанится. Но проще же е бли ще открыть на форуме. Так держать ))))@llllAPOSTALllll братанчик, ну давай там большую работу проводи, надо как то драться
@Wise а ты в след раз меньше клоунов таких слушай, когда возвращали им шанс эпика на афк полтосе, а то как стоять афк так у них на два сервера собиралось по 100+человек на каждый, как подраться так почему то 85 оказалось
какие 200+Сделали все.Кап в клане. Хз чего ты рот открыл. Если люди х у й положили на форт. Для медийки отметились. На Бае с Белкой сразились. Правильно ты написал. Не х у й тебя клоуна слушать. А хотел бы драться, не лутали в некст таргет паки. 200 + собрали голов колы попилить хД. Артур знал количество наше на форты. Могли бы на 3 пака перевес сделать. И спокойно пофанится. Но проще же е бли ще открыть на форуме. Так держать ))))
с академиками?какие 200+
лимит клана 160 )0
с академиками?![]()
Больше в благородство идти я не буду, я вечно терплю какую-то парашу от вашего клана не предпринимая ничего в ответ:Сделали все.Кап в клане. Хз чего ты рот открыл. Если люди х у й положили на форт. Для медийки отметились. На Бае с Белкой сразились. Правильно ты написал. Не х у й тебя клоуна слушать. А хотел бы драться, не лутали в некст таргет паки. 200 + собрали голов колы попилить хД. Артур знал количество наше на форты. Могли бы на 3 пака перевес сделать. И спокойно пофанится. Но проще же е бли ще открыть на форуме. Так держать ))))
А говорил больше таким не занимаешьсяБольше в благородство идти я не буду, я вечно терплю какую-то парашу от вашего клана не предпринимая ничего в ответ:
*то как вы с х50 грузились на прошлой сотке имея перевес в 50-60 человек на ак - ниче я сглотнул
*как Илюха говорит Геве потом что такого не будет, но это продолжается и на этой х100(не суть что в клане необходим был народ), *как у вас в клане ходили пачки зсу - ниче страшного
*до этой же сотки имея 240 человек, доxуя раз твой кл народ резал кол-во людей в клане когда мы имели собсна те 180-190?, когда он должен был, потому что до этого я резал по кд, - ни разу, ну я че умолять буду)0
*как твой кл предлагает зверю перед открытием х100 сосаться с ним против викедов за часть дропа(когда зверя было человек 70 а вас под 240 к выходным) - ну ладно я затерпел, мб рили у вас повод был в 300 щей vs 180-190 бегать, мб я настолько хорош
*это ты будешь говорить за "просто викеды могли порезать народ и спокойно пофаниться против фуриков" ? чел, я 2 недели е6ал мозги вайзу, что бы он на прошлом клановом турнире сделал хоть какие-то награды участникам, ибо хyй бы ваш кл вообще куда-то вывел свой клан без награды, я б этот момент не палил, но ты 6ол6ое6 сори решил что-то сказать в мой адрес, что я что-то там мог)0 - поxуй я стерпел сделал вам пряники
*мне продолжать дальше? тагаю паки по некст таргету? чел у меня открыта таблица, 98% пачек викедов это все старые пачки, ты про новых - SOV(Валеру), это тот пак, который не должен был попадать вообще в фурики ибо ваш кл дал слово что не тагнет их и потом на****ел), я стерпел, но Лекс нет, после совы решили съебаться из вашего клана в наш клан, да причины классические))0
*где ваше пиво е6аное, которое сегодня на баюме\белефе было в кол-ве 148 человек, но на форте вы даже и в 90 на первую осаду еле собрались, дяде Артуру нужно было под вас подстраиваться? а я думал я клоун
*кстати возможно скоро турнир намечается, без награды ваш клан выйдет спокойно пофаниться? или только награды нужны? 6лять забыл, не выйдет
*за то что я тагаю по некст таргету пачки - я могу доказать тебе что ты пи3дабол, но что ты будешь делать сынок, если я докажу что по некст таргету сосется твой клан с любой xуетой? че припомнишь мне лекса который в 2-3 пака вступал ко мне что б я до численности фуриков хотя бы дорос?
не удивлюсь что тему о том что я впитываю какие-то там паки раздул твой клан-лидер)0 а ты как пёсик в зубах приносишь это на форум
Ты когда квотишь Вадима который задел твое маленькое достоинство, чела с другого клана, думай башкой своей раз 10 стоит ли вообще что-то говорить за мои действия, что бы мои слова не перелились потом в факты с пруфами за действия твоего кла. Причиной будет пи3дешь пешки аля я вторая рука кла фурирунесов, думающая если он что-то рыгнет то ниxуя не будет.
Теть, ты когда молчишь выглядишь намного привлекательнее.
Так устроен мир, сейчас доброту воспринимают как слабость.У меня на плке при 50+ плах\замах\мемберах еще разговоры вчера были о том, что бы помогать фурикам\антагам с пачками, какое бы они гавнище е6аное на нас не выливали, что бы баланс был и в одни ворота файты не были, во дол6ое6ы)0 Чудо должно произойти, что бы такая тема на плке фуриков обсуждалась.
он по жизни *****еб, не слушай егокакие 200+
лимит клана 160 )0
ну наконец-то замес в чатике, а то чисто пенсионные движения, даже в хч в бигваре не хyесосятся после КМовБольше в благородство идти я не буду, я вечно терплю какую-то парашу от вашего клана не предпринимая ничего в ответ:
*то как вы с х50 грузились на прошлой сотке имея перевес в 50-60 человек на ак - ниче я сглотнул
*как Илюха говорит Геве потом что такого не будет, но это продолжается и на этой х100(не суть что в клане необходим был народ), *как у вас в клане ходили пачки зсу - ниче страшного
*до этой же сотки имея 240 человек, доxуя раз твой кл народ резал кол-во людей в клане когда мы имели собсна те 180-190?, когда он должен был, потому что до этого я резал по кд, - ни разу, ну я че умолять буду)0
*как твой кл предлагает зверю перед открытием х100 сосаться с ним против викедов за часть дропа(когда зверя было человек 70 а вас под 240 к выходным) - ну ладно я затерпел, мб рили у вас повод был в 300 щей vs 180-190 бегать, мб я настолько хорош
*это ты будешь говорить за "просто викеды могли порезать народ и спокойно пофаниться против фуриков" ? чел, я 2 недели е6ал мозги вайзу, что бы он на прошлом клановом турнире сделал хоть какие-то награды участникам, ибо хyй бы ваш кл вообще куда-то вывел свой клан без награды, я б этот момент не палил, но ты 6ол6ое6 сори решил что-то сказать в мой адрес, что я что-то там мог)0 - поxуй я стерпел сделал вам пряники
*мне продолжать дальше? тагаю паки по некст таргету? чел у меня открыта таблица, 98% пачек викедов это все старые пачки, ты про новых - SOV(Валеру), это тот пак, который не должен был попадать вообще в фурики ибо ваш кл дал слово что не тагнет их и потом на****ел), я стерпел, но Лекс нет, после совы решили съебаться из вашего клана в наш клан, да причины классические))0
*где ваше пиво е6аное, которое сегодня на баюме\белефе было в кол-ве 148 человек, но на форте вы даже и в 90 на первую осаду еле собрались, дяде Артуру нужно было под вас подстраиваться? а я думал я клоун
*кстати возможно скоро турнир намечается, без награды ваш клан выйдет спокойно пофаниться? или только награды нужны? 6лять забыл, не выйдет
*за то что я тагаю по некст таргету пачки - я могу доказать тебе что ты пи3дабол, но что ты будешь делать сынок, если я докажу что по некст таргету сосется твой клан с любой xуетой? че припомнишь мне лекса который в 2-3 пака вступал ко мне что б я до численности фуриков хотя бы дорос?
не удивлюсь что тему о том что я впитываю какие-то там паки раздул твой клан-лидер)0 а ты как пёсик в зубах приносишь это на форум
Ты когда квотишь Вадима который задел твое маленькое достоинство, чела с другого клана, думай башкой своей раз 10 стоит ли вообще что-то говорить за мои действия, что бы мои слова не перелились потом в факты с пруфами за действия твоего кла. Причиной будет пи3дешь пешки аля я вторая рука кла фурирунесов, думающая если он что-то рыгнет то ниxуя не будет.
Апостал, ответь на простой вопрос. Как я выше прикладывал скрины, вы собираетесь на фрифарм эпиков на х50 при открытой сотке в 130 чел (с ваших слов), но кладете болт на драку за форт (первую достойную драку, тем более после мержа, когда все по замесам истосковались). Как это можно трактовать?Сделали все.Кап в клане. Хз чего ты рот открыл. Если люди х у й положили на форт. Для медийки отметились. На Бае с Белкой сразились. Правильно ты написал. Не х у й тебя клоуна слушать. А хотел бы драться, не лутали в некст таргет паки. 200 + собрали голов колы попилить хД. Артур знал количество наше на форты. Могли бы на 3 пака перевес сделать. И спокойно пофанится. Но проще же е бли ще открыть на форуме. Так держать ))))
а че мне еще делать ночью \ утром ...он по жизни *****еб, не слушай его
Апостал, ответь на простой вопрос. Как я выше прикладывал скрины, вы собираетесь на фрифарм эпиков на х50 при открытой сотке в 130 чел (с ваших слов), но кладете болт на драку за форт (первую достойную драку, тем более после мержа, когда все по замесам истосковались). Как это можно трактовать?
130 держалось до мая примерноАпостал, ответь на простой вопрос. Как я выше прикладывал скрины, вы собираетесь на фрифарм эпиков на х50 при открытой сотке в 130 чел (с ваших слов), но кладете болт на драку за форт (первую достойную драку, тем более после мержа, когда все по замесам истосковались). Как это можно трактовать?
а зачем тагать таких нахлебников?130 держалось до мая примерно
Потом я на 134% уверен людей оч мало ходило на фри фарм:
1. Тупо заводили твинов под баллы
2. Есть люди которые заходят в клан на фри фарм и ливают
3. Оба варианты верны