Важно Пыльная Схватка: Осада Valley Fortress

AKZARA

Барон
Лайки
35
что ж тогда хлюпер такую простыню нытья на фуриков накатал? Средства то все хороши) или хороши только для хлюпера, а остальные только по придуманным и наплаканым хлюпером у админов правилам?

west1k

Граф
Лайки
3 117
Хелпер и «порядочность с благородством» - понятия взаимоисключающие.

• Год гдето2020 – тв, замок Руны, сумон хелпера на дереве.Убить сумона невозвожно.Хелпер неоднократно сумонит клан. Скрины и видео посылаются админам и чудный ответ - забанить кла клана нельзя, впрочем и самонера почему-то админы не убрали, это ослабит клан.
  • Из недавнего- опять тв, хелпера сливают по кд и он ну никак не может снять палатку. Внезапно залагало весь сервер и отлагало как только хелпер снял и переставил палатку.
  • Одна из недавних соток. Антагов тьма и они душат вся и всех и наш несгибаемый хелпер прекрасно засасывается с (о ужас просто кошмар) с фуриками.
  • А уж сколько засосов с олясиками, антагами на кмах просто сказка. Как только давят хелпера он готов ресать и антагов и всех, кого увидит)
@#he.l.per рили? позорище

#he.l.per

каво
Лайки
4 904

• Год гдето2020 – тв, замок Руны, сумон хелпера на дереве.Убить сумона невозвожно.Хелпер неоднократно сумонит клан. Скрины и видео посылаются админам и чудный ответ - забанить кла клана нельзя, впрочем и самонера почему-то админы не убрали, это ослабит клан.
  • Из недавнего- опять тв, хелпера сливают по кд и он ну никак не может снять палатку. Внезапно залагало весь сервер и отлагало как только хелпер снял и переставил палатку.
  • Одна из недавних соток. Антагов тьма и они душат вся и всех и наш несгибаемый хелпер прекрасно засасывается с (о ужас просто кошмар) с фуриками.
  • А уж сколько засосов с олясиками, антагами на кмах просто сказка. Как только давят хелпера он готов ресать и антагов и всех, кого увидит)
АХАХАХАХХА, разъебать бы тебя по каждому пункту, но на пешек время тратить не хочу, извини...

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Из недавнего- опять тв, хелпера сливают по кд и он ну никак не может снять палатку. Внезапно залагало весь сервер и отлагало как только хелпер снял и переставил палатку.
@Moonya а я тебе говорил что сам справлюсь, а ты нет нет давай помогу

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
@Mr.Madman Саничка, сколько раз меня банили за елку эту на руне? ахах

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227

Ты под чем?

Metrika

Виконт
Лайки
295
понятно мразь софтовая...без софта не может победить

fakeweb

Виконт
Лайки
347
ну так может дело все в том что только у фуриков Илья хочет драться?) а остальной клан фурирун просто привык сидеть на попе ровно в афк?) я вот из фуриков знаю только один пакет который куда-то хочет ходить и драться так это Апостол , остальные лижбы за дропулю побегать и все (
так я за всех и не говорю:)

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Перегиб, мне скрины прислать? Я если говорю то могу и фрапсом доказать) Я не утверждаю за всех, я говорю что так утверждает верхушка)
смотря что ты подразумеваешь под верхушкой.
я говорила только за Илью. кинь скрины если есть, пожалуйста. если и Илья таким же стал, то этот мир прогнил окончательно, даже в чертовой виртуальности :(
[:cry:]

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Давайте хлопцы устройте вестерн как у Квентина Тарантино, не получилось на форте хоть здесь дайте жару.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
смотря что ты подразумеваешь под верхушкой.
я говорила только за Илью. кинь скрины если есть, пожалуйста. если и Илья таким же стал, то этот мир прогнил окончательно, даже в чертовой виртуальности :(
[:cry:]
Ильюша сидит катает в Доку 2 очередную катку и ему поебать на вас всех)

Верх