Важно Пыльная Схватка: Осада Valley Fortress

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Смешно читать про тактики и мувы от челов с софтом)0

Sicario

Граф
Лайки
2 104
просто из мид вара особо нет профита переходить в биг вар и плохо механизмы продуманы
Ну да, работать есть над чем. ДЛя начала нужно корректировать шанс дропа, т.к что 160 чел фармят 100% эпик что 80 чел фармят 50% эпик выхлоп примерно одинаковый выходит. И получается что у них нет мотивации двигаться дальше. Ну и я как то предлагал уже делать пересмотр каждые 2 недели, типа если чел добрать людей больше какого то количества то его автоматом переводят в биг вар и запрещают участвовать в мид варе, и так же в биг варе если кто то растерял народ и значительно отстает как сейчас лекс, то его нужно переводить в мид вар. Это так навскидку, а так там много чего еще нужно допиливать.

Moonya

Лайки
197 086
Ну да, работать есть над чем. ДЛя начала нужно корректировать шанс дропа, т.к что 160 чел фармят 100% эпик что 80 чел фармят 50% эпик выхлоп примерно одинаковый выходит. И получается что у них нет мотивации двигаться дальше. Ну и я как то предлагал уже делать пересмотр каждые 2 недели, типа если чел добрать людей больше какого то количества то его автоматом переводят в биг вар и запрещают участвовать в мид варе, и так же в биг варе если кто то растерял народ и значительно отстает как сейчас лекс, то его нужно переводить в мид вар. Это так навскидку, а так там много чего еще нужно допиливать.
30%*

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
Бро , ну ты же понимаешь что админы на это наврятли пойдут ?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ты про кого
И причем тут софт, у которого 0 влияния на клановые драки
0 влияния на клановые драки?)))0)00)0)0)0)0)))
Шаришь что без софта любая драка затянется намного дольше, чем сейчас )
И арчера уже не будут такими сильными)))))

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Какой смысл писать что то про софт? Тут варианта 2 либо молча играть и повышать свой скил игры руками либо тоже юзать софт.
Это как возмущаться что кто то богатый потому что ворует, но нужно учитывать что пока он воровал что бы стать богатым он рисковал оказаться в тюрьме и потерять все что есть. А чаще всего это ****ят те у кого яиц не хватает рисковать.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Какой смысл писать что то про софт? Тут варианта 2 либо молча играть и повышать свой скил игры руками либо тоже юзать софт.
Это как возмущаться что кто то богатый потому что ворует, но нужно учитывать что пока он воровал что бы стать богатым он рисковал оказаться в тюрьме и потерять все что есть. А чаще всего это ****ят те у кого яиц не хватает рисковать.
Я не писал что это плохо и прочее
Просто довн на серьёзных щах пишет про организацию и тактики
Потом говорит что софт не влияет
Яснопонятно)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ничоси ты сравнил
Те кто воруют - в жопу е6ать нужно, а не считать героем
У тебя явно какие-то проблемы

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ну это мое мнение, что может и затянется но не намного, арчера будут по прежнему стрелять в нт понятно попутно перебирая тяж челов, драки выигрываются массовкой: нойзы\магкупола\доды\аое урон анакимов\аое урон гладов магов\кенцл с крашеров.
Я могу привести два примера драки лоб в лоб, в первом у меня 100 это маги 60 арчера, в итоге у меня немного просажена стенка, но я достаточно быстро смогу если убить стенку то и дорезать за счет арчеров тех варов, которые убегают, второй пример если у меня 160 это стенка и 0 софта в клане, я просто давлю за 20 секунд стенку чужого клана игнорируя полностью арчеров, ну потому что они ниxуя не успеют сделать если у меня будет 25-30 хк на клан(это не много), и да брат, затянется драка немного только потому, что мне придется отправлять магов - догонять чужие арчер пачки, но какая **** его разница если я уже победил и 80% енеми лежат у меня под ногами без бафа?)
Я уже молчу о том что все эти якобы софто пачки контрятся стоп пачками) Так что снимай розовые очки и хватит восхвалять софт o:
Он решает индивидуально в драках 9х9, когда арчера встречаются среди арчеров, в какой-то степени софт решает да, но если смотреть на дистанции, на условных 50 валакасов 50 антарасов 100 баюмах - в 90% случаев решает не софт, а для меня <10% = это ничто, это 0

Metrika

Виконт
Лайки
295
****ец вы ебнутые уже неделя прошла, а вы все хуячитесь в чатике

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Да понтяно что большинству в викедах каеф, зашел тебе балы капнули потом эпик капнул и збс
Да это фикция, получить условного валика или баюма на 9 человек раз в 2+ месяца, ну это ж пездец) Эти донки фармятся за несколько дней.
Я после выпавших коры\орфена продолжаю их раздавать 1 на пак, так вот что б ты понимал, кору или орфен пак получает раз в год
1690197132880.png

Сам понимаешь, имхо мое мнение, у меня большая часть сидит не из-за дропа:f09f9984-2x: как и не сидели года 3 назад при доминации фуриков, по чем сужу, по том что из викедов по-моему за 5 лет ушел из клана только айбишоп(с мамонтом га), который решил неудачно поКЛить и вернуться обратно в викеды, но, его сюда не взяли:sticker-vk-pilfy-002:

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Лайки
3 117
Да это фикция, получить условного валика или баюма на 9 человек раз в 2+ месяца, ну это ж пездец) Эти донки фармятся за несколько дней.
Я после выпавших коры\орфена продолжаю их раздавать 1 на пак, так вот что б ты понимал, кору или орфен пак получает раз в год Посмотреть вложение 189642
Сам понимаешь, имхо мое мнение, у меня большая часть сидит не из-за дропа:f09f9984-2x: как и не сидели года 3 назад при доминации фуриков, по чем сужу, по том что из викедов по-моему за 5 лет ушел из клана только айбишоп(с мамонтом га), который решил неудачно поКЛить и вернуться обратно в викеды, но, его сюда не взяли:sticker-vk-pilfy-002:
кор с орфенами по 48 штук в год + муня подрисовывает еще по 20,
паков в викедах штук 25
получают по 1 раз в год, недостача 50+ кор и орфенов
@Moonya ну терь понятно на какие шиши в сочах коттедж строишь

Верх