- Лайки
- 343
Не пали,ляРаба с постоянным праймом в пак с непостоянным праймом
Не пали,ляРаба с постоянным праймом в пак с непостоянным праймом
ну я ващета сам ушел))0Тебя же удалил)) 00)
Ниче не знаюну я ващета сам ушел))0
мдаНиче не знаю
И это я до сих пор не могу простить тебену я ващета сам ушел))0
Меня можешь не звать. Я с тобой расстался навсегдаа можно найти раба уже с постоянным праймом в мейн?
Ему все равно, его чувства остыли уже давноМеня можешь не звать. Я с тобой расстался навсегда
ага, пo****и мне тутЕму все равно, его чувства остыли уже давно
Фотошоп
сэппуку делают в живот, а не в окно, дурачок <3вот именно пошел ка ты наxyй бусидо eбaное зделай сеппуку в окно бестолоч
Бусидо всегда скрывал свой интерес ко мне на публике, так что не верь ему, он будет отнекиваться. Делать вид что не замечает меня на форуме и тдФотошоп
Ха, это у него дефолтная бот-рассылка.
приказы начяльства не обсуждаютсясэппуку делают в живот, а не в окно, дурачок <3
есть идея
кого воронежский цыган не берет к себе в пак
предлагаю объединиться и отпинать его
А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ?
нет, его низя трогатьесть идея
кого воронежский цыган не берет к себе в пак
предлагаю объединиться и отпинать его
А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ? А ?А ?
я знаю про тебя всёнет, его низя трогать![]()