[Набор в группу] pzdc.grp

Busido

x
Лайки
992
Ну мужичок ты такой old плеерок хатыщи но забавно лишь то что ты там до сих пор плаваешь в калле с такими плеерками как мерси , никто тебя не байтит ты высрал old парашу я ответ сделал тоже самое, без негатива)
)))))

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Ля идите в другом месте в джокеры набирайте, я тута бд ищу

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Еще раз, в теме, которую ты, плакса eбанная, не удалишь.
Kалoед (ну рили твоя тупость меня за****а).
Все довольно просто. Игра 2к3 года, ты лузаешь файты/фан по кд. Сидишь и думаешь, ага, что-то значит не так, надо менять людей, менять профы людей, что-то делать, смотреть фрапсы, вникать, как-то развиваться (офк. если тебе это интересно). Это way нашего пати. Теперь по поводу тебя - ты выиграл полгода назад 4 гвг по 30 рандом сек (и то, бляtь, даже не в сухой счет) и теперь за них что-то говоришь? С того момента я кикнул 7 человек, сходил на другой сервер, получил ****ы, получил ****ы на всевозможных обт х100, 50, 25, 15, 1, x0. Посмотрел кучу фрапсов, подумал что и на кого нужно поменять, пообщался с людьми, которые шарят за игру, узнал что-то новое и т.д и т.д (cringe eto delat' v 2k21-22, soglasen).

Теперь, дeрьмоед, еще раз - ты поиграл полгода назад, выиграл, зашел в текущий момент, нажал своей ебyчей мышкой на экран, выиграл - подумал что ты топ. Мы ровно 4 дня попукали, поняли, что рандом бп = 100% проеб, поменяли, пофанились и т.д, Это просто fun, а ты, почему-то решил открыт ebalo в нашу сторону.

А теперь еще раз, постарайся не потерять нить. Это фофан компьютернаяигра, в которой может поменяться капитально все за один день. Как пример, если бы мне эти драки реально были бы важны, то я бы просил уважаемых и реально ахуеvших игроков в эту игру @queemz @Melancholy @brk @Life от****ить тебя и твою пати за 20 по 20 без каких либо усилий (что уже было, и не раз), но я никого и ни о чем не просил (пи3дабол, ятыча/брк звал, но ибо нет мейн бп в пати = не хочу 3вать уебка со скруде типо тебя).

Так вот, о чем я, а, да, idi nahui ebanii mem.
насколько же мне покуй))) вот серьезно, ты пыжишься пытаешься чему-то научится. мне абсолютли пахую на эту игру, понимаешь, люди в пакете у нас даже не играют вне прайма, большинство не играет. и зайти раз в месяц да еще бывает не на своей профе - это похй. просто я рад, что ты развиваешься и смог осилить пати, которой вообще параллельно на эту игру))
вышли на полной рофляночке, даже не запотев, а ты уже распи3делся за свой состав, ты такой же биомусор, как и остался, просто мы к этому гвг не серьезно отнеслись

ДАЖЕ НЕ то что вне прайма не играют, а вообще, заходят только на гвг

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
ну ладно, главное верь, что ты сильный игрок

Busido

x
Лайки
992
насколько же мне покуй))) вот серьезно, ты пыжишься пытаешься чему-то научится. мне абсолютли пахую на эту игру, понимаешь, люди в пакете у нас даже не играют вне прайма, большинство не играет. и зайти раз в месяц да еще бывает не на своей профе - это похй. просто я рад, что ты развиваешься и смог осилить пати, которой вообще параллельно на эту игру))
вышли на полной рофляночке, даже не запотев, а ты уже распи3делся за свой состав, ты такой же биомусор, как и остался, просто мы к этому гвг не серьезно отнеслись

ДАЖЕ НЕ то что вне прайма не играют, а вообще, заходят только на гвг
Держи в курсе.
мы к этому гвг не серьезно отнеслись (с)
?????
?????
сделаю тему на форуме (потом ее удалю, пазвыавыахвыхахывах)

Тебе на заводе кранбалка на каску упала?

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Держи в курсе.
мы к этому гвг не серьезно отнеслись (с)
?????
?????
сделаю тему на форуме (потом ее удалю, пазвыавыахвыхахывах)

Тебе на заводе кранбалка на каску упала?
и я тему на форуме не делал, ку

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
ты сам после гвг, решил меня тегнуть, я даже писать ничего не хотел

Верх