[Набор в группу] pzdc.grp

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
я сделал единственную тему, это с видосом драки против х11, на вас вообще похй

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132

Busido

x
Лайки
992
Я вообще если честно в aхуе.
Клоун нас квотил -> удалил тему -> прикидывается дурачк0м.
Eбать.

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Я вообще если честно в aхуе.
Клоун нас квотил -> удалил тему -> прикидывается дурачк0м.
Eбать.
е6ать. каким же я сообщением тебя заквотил? зачем ты мне сдался в той темке, где я выложил видос с дракой х11, что я тебе там мог написать?

Busido

x
Лайки
992
е6ать. каким же я сообщением тебя заквотил? зачем ты мне сдался в той темке, где я выложил видос с дракой х11, что я тебе там мог написать?
пхахывахывхах, е6ать, это вообще кто-то видит кроме меня?
Тут наxуй шизойд в терминальной стадии.

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Сук, он ещё и КЛит кем то, это реально жестко

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
я понял, типу уже нечего ответить больше, 200 сообщений - это плоский стеб, за мышку с макросами, отмазки, что раньше в кп были бездари, а щас они научились чему-то, первый значит позвал к себе в темку я , а не вы пришли срать в моей xD
есть также приматы, который подпе3дывают. и видимо вылизываете друг другу анус..
ты хоть на что-то ответь, накуй ты залез в мою темку с своими приматами. даже от фена и какого-то конкретного ноубади с х50, по моей инфе, его уже каждый в гвг попустил. больше информации и интересгее. если следующее сообщение будет по типу тех, что выше - можешь не отвечать

Busido

x
Лайки
992
я понял, типу уже нечего ответить больше, 200 сообщений - это плоский стеб, за мышку с макросами, отмазки, что раньше в кп были бездари, а щас они научились чему-то, первый значит позвал к себе в темку я , а не вы пришли срать в моей xD
есть также приматы, который подпе3дывают. и видимо вылизываете друг другу анус..
ты хоть на что-то ответь, накуй ты залез в мою темку с своими приматами. даже от фена и какого-то конкретного ноубади с х50, по моей инфе, его уже каждый в гвг попустил. больше информации и интересгее. если следующее сообщение будет по типу тех, что выше - можешь не отвечать
Слушай, реально не прав. Признаю перед всем форумом. Прочитал твои сообщения и понял, что тут реальные проблемы. Скинь киви кошелёк, организуем лечение. Ты главное борись! Нельзя просто так дать болезни победить.

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Слушай, реально не прав. Признаю перед всем форумом. Прочитал твои сообщения и понял, что тут реальные проблемы. Скинь киви кошелёк, организуем лечение. Ты главное борись! Нельзя просто так дать болезни победить.
79107842234

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
я серьезно, одним из первых, кто решил высрать свое мнение в моей темке это фен

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
перед каким всем форумом, всем пахую на этот диалог, только твоей собачатине важно продолжать бессмыслецу. зачем меня квотить в других темках

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
короче предлагаю вам сходить, пое6аться в ж0пу, я думаю вы друг друга удовлетворите. больше с вами не о чем говорить, да и не было о чем. в каждом сообщении это ха ха с педпе3дышей, да papki и mamki, хатьфу 6лт

Верх