q

AgilityOneLove

Старейшина
Лайки
0
Не надо к гадалке ходить,надо создать тему и спросить,и вот если вам админ ответил что работает "вот так то",а оно работает по-другому,тогда можно что-то требовать.Ты лохонулся сам,тут админы никаким образом не виноваты
Не виноваты,что не правильно сервер настроили?Пруф я с гохи кинул все.Жду ответа.

InTrance

Барон
Лайки
1
Для чего,по-твоему этот форум?Не для того ,чтобы ныть,а для того,чтобы находить нужную тебе инфу....Не нашел в поиске?Создай тему и спроси,и тогда не будет неприятных инцидентов.Понятно,просрать славу,которую копил пару дней-неприятно,но тут действительно ты виноват сам.

Deliverance

Виконт
Лайки
134
Для чего,по-твоему этот форум?Не для того ,чтобы ныть,а для того,чтобы находить нужную тебе инфу....Не нашел в поиске?Создай тему и спроси,и тогда не будет неприятных инцидентов.Понятно,просрать славу,которую копил пару дней-неприятно,но тут действительно ты виноват сам.
Очередное рукожопое чудовище кинуло свой высер в тему, крабь стакато овощ ****ый

Mattix

:3
Лайки
128 692
Вобщем такая штука,почему через пвп вставку,можно атрибутить оружие???????????Ты че обкурился чтоли совсем????Кароче делай мой нож опять пвп,из за ваших косяков я перет тем как воткнуть атт 150+ снял вставку,а потом узнал,что на твоем сервере через пвп вставляется,будешь как то решать это или как?
И в номинации: "ТОП **** СКРАЙДА" вы занимаете почетное первое место

лол
такое я вижу впервые

InTrance

Барон
Лайки
1
Очередное рукожопое чудовище кинуло свой высер в тему, крабь стакато овощ ****ый
Скилловые игроки,в бомжатнике нубам в А-грейде шсом каст сбивать...****ый стыд,когда ваш клан гвгшится,как 2 ****ых еврея засели и фармили атт....:)

Deliverance

Виконт
Лайки
134
Скилловые игроки,в бомжатнике нубам в А-грейде шсом каст сбивать...****ый стыд,когда ваш клан гвгшится,как 2 ****ых еврея засели и фармили атт....:)
Мы соло игроки, нам безразницы, что там в кишках происходит, бомжатник для того и бомжатник что бы его фармили соло игроки

InTrance

Барон
Лайки
1
Ну хоть не антагались пока фармили,хоть какое-то к вам уважение.

Kyber

Барон
Лайки
49
ты случайно не с клана ред сквад братишка?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Вобщем такая штука,почему через пвп вставку,можно атрибутить оружие???????????Ты че обкурился чтоли совсем????Кароче делай мой нож опять пвп,из за ваших косяков я перет тем как воткнуть атт 150+ снял вставку,а потом узнал,что на твоем сервере через пвп вставляется,будешь как то решать это или как?
Проблемы осьминогов админа не волнуют

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Подсос администрации, а так же модерации. Ты везде затычкой служишь?) [:like:]
Наверное уже сепелявишь)
Аргументируй свои слова,хотя все и так знают что твои слова не значат ничерта,ты просто малолетний балабол,который ничерта не знает и пишет на форуме всякую бредятину о механике,вот в очередной теме про пенальти на осаде,ты написал очередной бред,база ла2 тебе в помощ.,тормоз.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Подсос администрации, а так же модерации. Ты везде затычкой служишь?) [:like:]
Наверное уже сепелявишь)
Кстатп в роли затычки скорей служишь ты, отписывая в каждой теме,в которой ты нихрена не понимаешь,но свое дцпшное мнение вставляешь везде и еще ниразу по делу не сказал,ну такое,даже слушать таких не стоит.

КотБалу

Барон
Лайки
96
Аргументируй свои слова,хотя все и так знают что твои слова не значат ничерта,ты просто малолетний балабол,который ничерта не знает и пишет на форуме всякую бредятину о механике,вот в очередной теме про пенальти на осаде,ты написал очередной бред,база ла2 тебе в помощ.,тормоз.
Зачем?! Зачем аргументировать твои очевидные действия?) Ты в каждой теме смачно делаешь то, что тебе по нраву.
я ни в коем случае не стану тратить время на агра, утруждая себя поиском по форуму твоих
подсос-постов.
Будто бы твои слова что-то значат, тем более на игровом форуме
64 (10)но ты за всех не свети, окда?!
Лично я равнодушен)

По поводу механики фейспалм, просто фейспалм. я уже давно перегорел, однажды пытаясь помочь или как-то облегчить ремонт фришек, тем более там, где люди строят её по типичной гфш-базе. Это невозможно(
К тому же, чем дальше мы отдаляемся во времени от тех самых хроник, тем меньше той самой истины которую мы все ищем, но большей навыдуманной "правды".

Кстатп в роли затычки скорей служишь ты, отписывая в каждой теме,в которой ты нихрена не понимаешь,но свое дцпшное мнение вставляешь везде и еще ниразу по делу не сказал,ну такое,даже слушать таких не стоит.
а ты не слушай, ты посчитай, особенно количество сообщений)
http://board.scryde.ru/index.php?members/kotbalu.3222/
http://board.scryde.ru/index.php?members/asmodeus.3597/

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Зачем?! Зачем аргументировать твои очевидные действия?) Ты в каждой теме смачно делаешь то, что тебе по нраву.
я ни в коем случае не стану тратить время на агра, утруждая себя поиском по форуму твоих
подсос-постов.
Будто бы твои слова что-то значат, тем более на игровом форуме
64 (10)но ты за всех не свети, окда?!
Лично я равнодушен)

По поводу механики фейспалм, просто фейспалм. я уже давно перегорел, однажды пытаясь помочь или как-то облегчить ремонт фришек, тем более там, где люди строят её по типичной гфш-базе. Это невозможно(
К тому же, чем дальше мы отдаляемся во времени от тех самых хроник, тем меньше той самой истины которую мы все ищем, но большей навыдуманной "правды".

а ты не слушай, ты посчитай, особенно количество сообщений)
http://board.scryde.ru/index.php?members/kotbalu.3222/
http://board.scryde.ru/index.php?members/asmodeus.3597/
Есть инфа,что ты не очень умный склерозник,ты даже не помнишь что ты писал,а по поводу подсосника,времени у тебя нету искать мои посты? Ну тогда закрой свою маленькую ****аболку и не извлекай из нее неприятные звуки,нет аргументов,послан на три буквы,как ты можешь говорить об очевидных действиях,если ты меня не знаешь и не можешь знать,во всех постах я выражаю сугубо свое мнение,а ты просто затычка которая ни 1 аргумента предоставить не може,и да,к моим постам чаще прислушиваются,чем к твоим,ибо я аргументирую все что пишу,а ты как баба просто трындишь ничерта не зная,но зато утверждаешь,что надо делать именно по-твоему,вобщем в простонародии такие олухи как ты называются просто, Балабол,вести диалог с тобой больше не вижу смысла,т,к твой айкью меньше улитки,потому ищи себе равных по интеллекту,я в твою группу явно не вхожу.

Последнее редактирование:
Верх