[Набор в группу] qBart TM(Battle: Elaet vs LCB)

Layton

Старейшина
Лайки
0
Тут такое дело. Я вроде дохуя адекватный и мне чета снова захотелось поиграть в это говно, но мне не особо хочется фермить. Я еще дохуя образованный и могу хелпать с мотивацией, настроем и вообще строить рабочую атмосферу. А еще я накачанный. И дикий. Вот.
Очень опытный игрок. Мастер внезапных засад и вротаций. Готов играть на любом саппортящем говне. Умею потеть, но всем по*** на пот. Еще у меня сексуальный мужской голос.

queemz

1%
Лайки
8 562
Тут такое дело. Я вроде дохуя адекватный и мне чета снова захотелось поиграть в это говно, но мне не особо хочется фермить. Я еще дохуя образованный и могу хелпать с мотивацией, настроем и вообще строить рабочую атмосферу. А еще я накачанный. И дикий. Вот.
Очень опытный игрок. Мастер внезапных засад и вротаций. Готов играть на любом саппортящем говне. Умею потеть, но всем по*** на пот. Еще у меня сексуальный мужской голос.
заберу на свса, офк если праймишь стабильно

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
заберу на свса, офк если праймишь стабильно

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
лф 2 кенцл мага
в игре pm: elaet
лс тут на форуме

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
есть слот на БД ,минимальный буст (шмот 12, закен,бфрея)
прайм вечерний, говорилка
знакомым дадим персонажа
пм тут в игре: elaet\OnlineJkee

Последнее редактирование:

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
В КП нужны:
Вери стронг БП\БД
2 кенцл мага
стабильный вечерний прайм