[Набор в группу] qBart TM(Battle: Elaet vs LCB)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ты тупой? Я тебе уже сказал, а Ксюха куда сядет? Опять на бутылку? Она уже зaeбaлась на ней сидеть.
хз тебе не угодишь
@xxxANNA-PROxxx вот что мне делать? назвал целый пак в его честь,а он видишь какой агрессивный.
вчера ваще сказал мне "адекват? не мой формат" вот чё мне делать када он такой ненармальный ? дай совет понжалуйсто

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ЛФ стронг ДА/Овера
стабильный вечерний прайм
микр
фул буст
таг: В-13
пм в игре\лс на форуме: elaet

Team69

Граф
Лайки
899
1 раз напишу и на этом закончим квот по теме.
Я не пошел годдесу,потому что никогда бы не пошел.
Был варик влить пак к годдесу,и я бы это сделал если бы люди проголосовали "за",а после того как пристроил пак ушел бы с л2(потому что собирать снова таг анриал из-за отсутствия людей). Тебе смешно,что я пошел хелпать сделать оппозицию против дayняры который не умеет играть в равных кол-вах и уже сделал себе 2 стоп- пака? Лучше ведь чтобы этот xyecoc набрал весь сервер кроме котов и потом запиливал скрины где в 21 пак отжали 8 замков.
И на тот момент(время за которое ты пишешь) варик слится с яткой был почти анриал,потому что не было ни годдеса ,а мы были варами. Все поменялось с приходом годдеса. И как я считаю выбрал верную сторону в этой ситуации.
Оставим пока глобальную политику в стороне.
Я так понимаю,ты сейчас играешь в ОГ? Если да,то я не пойму,как тебе может быть вообще смешным что-либо по поводу моего решения,если ты играешь в ОГ. Как там барды сделанные в ДПС? я видел хорошо бьют,мне понравилось.
На одном уровне с твоими ассистами.
Одного только не пойму. Ни у кого не хватило бы яиц из всех вас кто был в паке кроме Лайфа (у ксении тоже хватило бы,но она не умеет клить) чтобы собрать свой таг после лива.
Что сложного в том, чтобы собрать таг, просто орешь в трейд "НВК ФКС, фан, осады, эпики" - таг готов. Или ты хотел сказать сайд? Но собрать сайд у тебя не получилось, после того как лайф распустил клан, сайд на серве был один - б13. Как ты клишь, мы видели в муравейнике.
а после того как пристроил пак ушел бы с л2
Так что ты точно не тот человек, мнение которого что-то должно весить в этом плане. Ты бы ливнул с серва\ушел в вар таг ШОП МСТИТЬ.
Так ты про меня или про себя пишешь?
Так почему ты вообще открываешь своё eбaло,если ты бы никогда не смог сделать то что сделал я.
Ты про то как насрал в душу людям, с которыми играл полгода? Или про то, что ты рассказываешь всем, как тебя обидели и скидываешь всем переписку? Про то как ты xyесосил половину пака в пм Лайфу и Ксюше? Или про это?
5fjFrq.jpg
Очень сомнительно,что люди доверились бы тебе и играли у тебя в таге,потому что ты никто.
Доверились тебе? Фергл, который сказал, что если лайф решить воссоздать клан, то он сразу от тебя ливает или битарды, которым по большому счету поxуй куда тагаться?

И ты снова пытаешься мне рассказать о моих мотивах, о том, что я имел в виду и что бы сделал, в прошлый раз у тебя это получилось настолько хорошо, что ты ливнул с пака.

Последнее редактирование:

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ewe bi oni na gvg hodili...

rofl
скинь мувики гвг с твоим участием ?
мусор, тебя кикали как eбаную собаку с год тим, пожалуйста вообще даже не заикайся
я бы понял еще если бы ты рофлил, но ты абсолютли мусорный игрок в эту игру
если ваше кп и победит в гвг то точно не потому ,что ты отыгрываешь
с такими мемберами как ты другие должны отыгрывать х2 сильнее ,чтобы исправить твой апм в 1.8\мин
заквотишь меня- подтвердишь мои слова о том что ты просто мусор.
отпишешь тут- подтвердишь мои слова о том что ты просто мусор.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
скинь мувики гвг с твоим участием ?
мусор, тебя кикали как eбаную собаку с год тим, пожалуйста вообще даже не заикайся
я бы понял еще если бы ты рофлил, но ты абсолютли мусорный игрок в эту игру
если ваше кп и победит в гвг то точно не потому ,что ты отыгрываешь
с такими мемберами как ты другие должны отыгрывать х2 сильнее ,чтобы исправить твой апм в 1.8\мин
заквотишь меня- подтвердишь мои слова о том что ты просто мусор.
отпишешь тут- подтвердишь мои слова о том что ты просто мусор.
Ты мусор

Верх