Scryde x1000 QHP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Предлагаю поднять % восстанавливаемого ХП от баночек.

Зачем?

В данный момент ещё есть люди, которые умудряются умирать, используя эти баночки. 15% слишком незначительное число, что бы каждый мог выжить в пвп-зоне. Я считаю это полным анбалансом и бредом. Если поднять %, ну, скажем, до 50-70% - это сгладит баланс и умирать никто не будет. Никогда.
И все получают профит - никто не умирает, следовательно все дерутся бесконечно, следовательно бесконечный фан 24\7 и все довольны.

Так же хочу предложить вариант давать новичкам по 1к этих баночек, при создании персонажа. Так же неплохо было бы сделать их передаваемыми, что бы можно было скидывать баночки с твинков. Либо вообще сделать 1 баночку, но бесконечную.

Так же полным бредом является откат в 3 секунды. Кто это придумал?
Вот представьте: У меня 20к хп. Ко мне подлетает дестр, даёт крит на 15к. Я кушаю 1 баночку, отхиливаюсь, потом он даёт ещё 1 крит и я умираю. Ну и что это за бред? И умер я только потому, что баночка ушла в откат. Я считаю нужно убрать откат с этих банок.

Я очень надеюсь на адекватный отклик администрации, на такую вопиющую несправедливость в пвп-зоне. Пожалуйста, обратите внимание.

@Wise \ @Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх