- Лайки
- 4 601
****, зачем ты пишешь мусору, который нечего не решает.А теперь доходчиво напиши свою мысль
****, зачем ты пишешь мусору, который нечего не решает.А теперь доходчиво напиши свою мысль
ща бы от какой то помойки к которой не кто играть не идет в кп, которого даж знакомые эвейдят, слышать шо я мусор****, зачем ты пишешь мусору, который нечего не решает.
Обт х15 на рубли гвг?
фрапсить типо шо мы без адрика? Или я шо та не шарюЯ своим составом буду, одинаковый буст го? Фулл фрапс кп, как моё, так и Ваше
А разница? А фрапсить да, что вы без софта. Насчёт рублей обсудим, найдём гаранта.фрапсить типо шо мы без адрика? Или я шо та не шарю
ну такое, я завтра предложу на регруппе
ну кстате не обязательно идти на скруди ру есть куча серверов где все по 1 адене...
разница шо можно найти птс, а не скрайд настройки) + на обт не сразу лвл ап будет фулл обт шоп и т.дА разница? А фрапсить да, что вы без софта. Насчёт рублей обсудим, найдём гаранта.
я знаю 1 буржуйку на которой птс и ща там обт как раз, х30) ток там нету эпика в альт б, но это наверное да же хорошо)вам кинуть х30 птс сервак?))))
Редей я шарю, меня зовут туда, но я не хочу на 2 недели залетать и уходить(хезе, я не про буржуйку, а ро снг сервер, который в феврале откроется
если интересен челендж с норм паками, а не этими скрайдовскыми, пиши в лс кину
Ну вы ж мне на скрайде кидаете гвг, ну не суть, го любой птс сервер. Ты сначала со своими поговориразница шо можно найти птс, а не скрайд настройки) + на обт не сразу лвл ап будет фулл обт шоп и т.д
Ну месяц макс, то что оплатили пару тагов хз... сам знаешь кто будет доминировать)))Вряд ли он будет на 2 недели.
Ну типа серв с конкуренцией, а залететь не хочешь))))
тупа красиво сказал.... Как обычно посоны посидят на софте пару дней => заберут епики => РМТ => серв умрёт. Записывай даю ему 3 недели. ВАЗМОЖНО пару ГВГ будет, но опятьже на софте.норм паки будут на редей х30, тут их не будет забей
это серв для соло игроков, а не пати плея
Ало эксперт в ла2 - 228 иди сессии сдавай а то будешь в макдаке работать или как систем в л2 рмтшить (тыж прафисианал в л2)а нахуя играть руками в 2к18, когда можно на релаксе заехать на софте?
и нахуя ты скидываешь игоряна, когда он так же на софте ебашил и всё равно с ним же падал ****ом в пол?
куда ты рыпаешься дурачёк
ясно... что ещё скажешь прафисианал ? я вижу ты во всём прафисианалну типа нахуя просто соло плеер типа тебя вообще в это макается нихуя не зная
типикал долбоёб, который думает что все на софте и без него никто, ничего не делает)))
спасибо за заботу но типа даю инфу что сейчас корочка диплома мало чем поможет, типа и без неё можно устроиться
но челу из деревни вряд ли это понять
Алло *****еб, у тебя подруга жирная бегает на софте, ты шо ****о открылясно... что ещё скажешь прафисианал ? я вижу ты во всём прафисианал
АЛо собака, в будку полезь обратно и не выходи.Алло *****еб, у тебя подруга жирная бегает на софте, ты шо ****о открыл
Я не вижу твою **** => она уже в будкеАЛо собака, в будку полезь обратно и не выходи.
Я не вижу твою **** => она уже в будке
Твоя у меня, а что?
Дрищ в колготках давно кал нюхал?АЛо собака, в будку полезь обратно и не выходи.
последний раз когда твою **** видел , калом несло от неё шо пэзда. тупо все перешли дорогу а то невозможно было идти, да и не вместились бы люди с ней на 1 улице, слишком широкаяДрищ в колготках давно кал нюхал?