Р****анс дропа абиса

W8me

Барон
Лайки
71
Доброе утро. На текущий момент в абисе фармится ощутимое количество адены (и не особо большой дроп). Это приводит к наполнению экономики аденой, которая не подкреплена никакими товарами, что в свою очередь приводит к инфляции.
Суть предложения: порезать дроп адены с абиса и кратно увеличить дроп различных плюшек с абиса (стоуны, кристаллы, точки).
Эта мера позволит работягам по прежнему лутать профиты с абиса при этом не уничтожая экономику сервера.
Спасибо за внимание.

UPDATE: С первой частью предложения я вижу справились и без меня. Теперь как насчёт ввести вторую часть предложения и поднять дроп камней/точек?

Update 2:
Судя по форуму дроп итемов тоже подняли. Получается не успел предложить, а уже сделали. Сервис на грани фантастики.

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Лайки
785
Админам нужна голда по 90к к концу октября.

W8me

Барон
Лайки
71
UPDATE: С первой частью предложения я вижу справились и без меня. Теперь как насчёт ввести вторую часть предложения и поднять дроп камней/точек?

Update 2:
Судя по форуму дроп итемов тоже подняли. Получается не успел предложить, а уже сделали. Сервис на грани фантастики.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
в миде выпало 5 кри за 2 захода, до этого больше 2 не выбивал. Может подняли?)

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Судя по шансам, по-моему все также осталось, просто адену урезали

W8me

Барон
Лайки
71
Судя по шансам, по-моему все также осталось, просто адену урезали
ты прав, шанс дропа точек/атт остался прежним
Надо смотреть на дистанции, потому что много кому (мне в том числе), дропа вчера знатно насыпало. На дистанции хотя бы в неделю уже будет ±понятно.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Надо смотреть на дистанции, потому что много кому (мне в том числе), дропа вчера знатно насыпало. На дистанции хотя бы в неделю уже будет ±понятно.
Да какая дистанция, дроп прописан в % на каждого моба в игре, и в абисе он не поменялся

Верх