Р****анс дропа абиса

W8me

Барон
Лайки
71
Да какая дистанция, дроп прописан в % на каждого моба в игре, и в абисе он не поменялся
Ну на дистанции 2 дней мне надропало суммарного вэлью больше, чем до р****анса. Может это удача, а может что-то скорректировали и не отразили в дропе. Для этого и нужна дистанция, чтобы понять.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Понял. Шанс написанный в дропе людям ни о чем не говорит. Все верят в теорию заговора

W8me

Барон
Лайки
71
Понял. Шанс написанный в дропе людям ни о чем не говорит. Все верят в теорию заговора
Информация по шансу дропа берётся с кода игры или заполняется руками как справочная информация? Если второе, то могли просто не отработать. Если первое - у меня какой-то дикий лак стрик, потому что получая меньше денег я уже третий день подряд выношу больше вэлью, чем выносил до нерфа адены.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
281
Информация по шансу дропа берётся с кода игры или заполняется руками как справочная информация? Если второе, то могли просто не отработать. Если первое - у меня какой-то дикий лак стрик, потому что получая меньше денег я уже третий день подряд выношу больше вэлью, чем выносил до нерфа адены.
Шанс дропа остался такой же, как и был.
У меня дроп наоборот меньше

H0ng

Граф
Лайки
1 479
У меня все дни после нерфа хороший дроп, а сегодня вообще жир. По дням
1 - 5 кри
2 - 5 кри, арморка
3 - 3 кри, арморка
сегодня - 2 кри, 2 арморки, випка

W8me

Барон
Лайки
71
Провел анализ лута последних 2 дней, за 2 дня упало 2 кристалла и штук 5 камней (и по вкусу невкусно, и по сути невкусно).

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Провел анализ лута последних 2 дней, за 2 дня упало 2 кристалла и штук 5 камней (и по вкусу невкусно, и по сути невкусно).
мне вчера тухло, сегодня 4 кри. Впринципе только вчера 1 день без норм дропа после нерфа

Верх