Scryde X50 Р****анс лабы

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
хмм убили поле :?? в лоа пачка драконов ресается теперь 5 минут , а не 10 .ЛОА дроп подняли ,карики дроп подняли + добавили святыни ,о чём ты бро ? Из лабы не выходишь и не знаешь ?
года 2 как не вылезаю из лабы под названием жизнь в реале)))

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
хмм убили поле :?? в лоа пачка драконов ресается теперь 5 минут , а не 10 .ЛОА дроп подняли ,карики дроп подняли + добавили святыни ,о чём ты бро ? Из лабы не выходишь и не знаешь ?
кстати хотелось бы ссыль на ап дропа в лоа:)
интересн на сколько ккк\ч вырос)

Лайки
250
кстати хотелось бы ссыль на ап дропа в лоа:)
интересн на сколько ккк\ч вырос)
ну смотри ,в зи с 2 акками тиров + зи ,выходит 70ккк ну в среднем 60ккк(около 3 часов с учетом очереди лабы ),а щас в лоа за полтора часа 60ккк,точки спойлятся жестко из за респов драконов тех самых

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
ну смотри ,в зи с 2 акками тиров + зи ,выходит 70ккк ну в среднем 60ккк(около 3 часов с учетом очереди лабы ),а щас в лоа за полтора часа 60ккк,точки спойлятся жестко из за респов драконов тех самых
да ладно, 60ккк в лоа это около 50 блес випок и 150 арморок?) сильно сомневаюсь. ты уверен, что речь про х50 ?)
на счет лабы+зи я еще поверю т.к 2 акка эт 28 заходов там с одной лабы 30-40ккк выходит.
на счет лоа очень сильно сомневаюсь.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
так че пацаны, кто в лоа за полтора часа выфармливает 50 блес випок и 150 арморок?
или только я такой неудачник вытаскивал за час 1-2 блес випки и до 15 блес арморок? ах да, респ же драконов щас 5 мин т.е если бы фармил я было бы 2-4 блес випки и до 30ти арморок?)))
что-то не совпадает.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 248
Предлагаю убрать фейк очередь с лабы

truf

Виконт
Лайки
269
Нет конечно, за два часа в день быстро не одеться, но ведь и х50 - это не про игру на неделю. Серверу там 6 лет скоро, не может игрок нагонять старичков за неделю не напрягаясь, не бывает так
он про старичков вообще не обмолвился...

truf

Виконт
Лайки
269
предлагаю влить вашу бомжатню в х1000 и перенести сервер на новый клиент
по твоему все уроды, один ты красавчик ?))
1674927919368.png

truf

Виконт
Лайки
269
да, правильно. поле убили в нём никто фармить не хочет. надо теперь добить лабу тогда отлично всё будет, отличный план.
вас не как не смущает, что час лабы =2-4 часа в поле? очевидно люди будут выбирать лабу ибо кто за копейки пойдёт фармить так долго.
конечно, была бы конкуренция на серве челы фармили бы и поле однако конкуренции на серве нет, смысл напрягаться?)
еще 2 года назад говорили, что фарм в поле убогий, админы отмахнулись что то там кариков переделывали. и че как?) много желающих фармить кариков?)
они пере репо-делывали ))
и ЖАБА задушила, хахааа )))

Удален

unskill
Лайки
578
Уберите, плиз, очередь в Лабе, я ещё не нафармился)

Верх